Перейти к контенту

Народная Солянка-2016 в UHD

alexsimm

Текстуры в НС-2016 UHD  

72 голоса

1. 1. На кордоне необходима правка травы?

• Нет, всё круто.
    • Понизить высоту всей травы
    • Понизить высоту некоторых кустов
  2. 2. Новая реализация дорог лучше стоковой (на кордоне и свалке)?

• Да, всё круто
    • Мне нравятся стоковый вариант

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, alexsimm сказал:

@Akinaro “Paranoia-Series”, без паники. Как только выйдет мод и ваши текстуры ещё у меня останутся, то конечно же я вас укажу как автора данных текстур.

Просто изначально я ваш мод накатил и только после начал делать свои текстуры. В процессе работы из ваших текстур уже почти не осталось.

@Akinaro "Paranoia-Series", without panic. As soon as leaves fashion and your textures still will remain with me, of course I will specify you as the author of these textures.

Just initially I fashion have rolled yours and only later have begun to do the textures. In the course of work from your textures already almost didn't remain.

Avandsan.gif

Поделиться этим сообщением

1 час назад, alexsimm сказал:

@Akinaro “Paranoia-Series”, без паники. Как только выйдет мод и ваши текстуры ещё у меня останутся, то конечно же я вас укажу как автора данных текстур.

Просто изначально я ваш мод накатил и только после начал делать свои текстуры. В процессе работы из ваших текстур уже почти не осталось.

@Akinaro "Paranoia-Series", without panic. As soon as leaves fashion and your textures still will remain with me, of course I will specify you as the author of these textures.

Just initially I fashion have rolled yours and only later have begun to do the textures. In the course of work from your textures already almost didn't remain.

Avandsan.gif

23 минуты назад, Akinaro “Paranoia-Series” сказал:

Sorry, I use translator to write in Russian, and as I know translators, they often use wrong words making sentences weird as hell, that why I wrote it also in English.

.................

Это он видать не всё корректно перевёл и переживает. ( на ModDB надо профиль смотреть и на него дать ссылку в описании ).

Извините, я использую переводчика, чтобы написать на русском языке, и поскольку я знаю переводчиков, они часто используют неправильные слова, делающие предложения, странные как черт, это, почему я написал его также на английском языке.

+ Я не уверен, какие правила находятся на этом форуме (если пользователи обязаны писать только на русском языке).

Даже если ее ранняя стадия, благовоспитанность требует, чтобы поверить другим авторам, если Вы используете их работу, особенно когда Вы используете ту графику, чтобы продвинуть Ваш собственный проект.

Что касается запроса Вашего модника «лучше», чем мой (снова, я использую переводчика, я не уверен, если это, что Вы имеете в виду). Я предоставил бы пользователям право решать если лучше...: yes3:

Мои структуры, которые включают структуры, траву, территорию, эффекты и окружающие звуки, для всех модников на основе CoP и CoC, и я использую только исходные изображения FFNCU или структуры, которые также свободны для использования в не коммерческие проекты. И печально я вижу в Вашем моднике не только свои структуры, но и немногих от других игр и модников... 

Но я не должен здесь судить никого. Я просто хотел сообщить Вам, что не было хорошо использовать мою работу, не сообщая мне, или по крайней мере дать мне надлежащие кредиты/ссылки моему моднику.

Avandsan.gif

Можно просто варианты в отдельной папке положить. Кому какой понравится. Вариативность в одном общем стиле выдержанная, всегда хорошо. 

Мне тоже первый вариант из трёх понравился...можно чуть матовости стеклу добавить (потёртости) и или оттенить само изображение для его глубины и обьёмности. Чтоб именно стекло было, а не "пластик".

Изменено пользователем Avandsan
Исправление

Avandsan.gif

@S_Frost:73: название 1050 (просто так, не говорит ничего - кроме того, что это видео карта на чипсете Нвидиа), ты и обьём видео памяти пиши. На высоких пойдёт .

Avandsan.gif

@Felmax, поставь динамическое освещение в настройках игры . Выше, была такая же ошибка, прочитай темку, она не большая ещё по постам) :-)

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

Подскажите, исправили ли нехватки текстур в Темной Лощине ? (Пол на Автостанции, туннель на ж/д.мосту-сам вход в него, и далее тюббинги в "сеточку"). Как будто слоя не хватает.

Avandsan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...