Перейти к контенту

Народная Солянка-2016 в UHD

alexsimm

Текстуры в НС-2016 UHD  

72 голоса

1. 1. На кордоне необходима правка травы?

• Нет, всё круто.
    • Понизить высоту всей травы
    • Понизить высоту некоторых кустов
  2. 2. Новая реализация дорог лучше стоковой (на кордоне и свалке)?

• Да, всё круто
    • Мне нравятся стоковый вариант

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, alexsimm сказал:

трещинки

А вот без них (трещинок), что - никак?

p.s. или это сама Зона на всех ПДА экраны покоцала, ... 

... а о зрении/восприятии - чтобы комфортно и удобовариваемо было - кто озаботится(?).

К "Монолиту" на поклон, дабы он слабовидящих "прозрел" - дал ознакомиться, с текстом за трещинками ... 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.p.s. и это, с моей стороны, не претензии, а "закос" под реалии, в плане восприятия предложенного. (каким боком "трещинки" улучшают геймплей и/или, хотя-бы, графическую составляющую).

ИТОГО: хорошо то, что в меру.

==========================

Кому такое нравится - покоцайте себе монитор и - наслаждайтесь изображением, сквозь "трещинки". 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

@alexsimm, прошу прощения, но мне (изначально), показалось, что мы в ПДА будем заглядать через "трещенки". Отсюда и - моё "негодование".

Ежели это просто "загрузочный" экран - тогда, это, уже, другая история ... имеющая своё место "под солнцем". 

Истчо раз - сорри - не сразу уловил позиционирование представленного.

@alexsimm, как по мне, то первый скрин, с минимальными "трещинами" (визуально-нормально) - будет более корректным. (имхо).

Скрытый текст

p.s. а ежели читать текст (старым/подслеповатым - я о себе), то лучше (для восприятия) - естественно чистый экран (типа, тока, из кЕтая :az1000106:).

• Согласен 1
  • Смешно 1

Для расстановки точек над "Ї" - скрин оригинального загрузочного экрана: 

ad1ce42705937a07986d785bc131b2d95db9d231 

Найдите (ежели вы в него смотрите, вообще, когда-нибудь), пожалуйста, 10 отличий. :az1000106:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я это к тому, что может не стоит изобретать "велосипед", с дополнительным "квестом" (а кто-же повредил дисплей КПК, нашего Героя) - со всеми вытекающими ... 

Изменено пользователем amateur_61

8 минут назад, alexsimm сказал:

что со шкафами не так?

Те, которые на первом скрине, выглядят именно так, как и должны (у нас на работе были точно такие).

А вот на обновлённых, "шашечки" по контуру, непонятной природы - неужто Сидор так заапгрейдил, чтоб в глаза бросалось, отвлекая от его наглой морды(?). :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...