Перейти к контенту

Народная Солянка-2016 в UHD

Текстуры в НС-2016 UHD  

72 голоса

1. 1. На кордоне необходима правка травы?

• Нет, всё круто.
    • Понизить высоту всей травы
    • Понизить высоту некоторых кустов
  2. 2. Новая реализация дорог лучше стоковой (на кордоне и свалке)?

• Да, всё круто
    • Мне нравятся стоковый вариант

Рекомендуемые сообщения

@adm-ral, да я просто глянул в  нете, как они реально выглядят и да, действительно, есть варианты сделанные снаружи рифлёным железом. И, о да, так смотрится объёмно :)

• Согласен 1
  Ретекстур снорка. (Показать)

делал на стоковой развёртке, больше не буду с ней связываться...

Изменено пользователем alexsimm
  • Нравится 3

Наконец то я нашёл подходящую текстуру для кирпичной стены. На первых фотках видно местами какой кирпич был(для сравнения).

Кирпичная стена (Показать)
  Ёлочки стали таким как и были в стоке, только текстурка веточек теперь суперовая (Показать)
  Ветки с листьями (экспериментально) (Показать)

• Нравится 4

Проверь обязательно работу ёлочек на НЗ или на АТП. Там (и не только там) накосорезили мапперы и текстура много где лежит то вдоль, то поперёк.

Таким макаром, пришлось сделать для ёлок текстуру без очевидной направленности, как было у ПЫС.

Подшаманил некоторые текстуры: ёлочки, спил дерева, ещё что-то. А так же текстуру дорог доработал: отключил параллакс, подкорректировал свет и бла бла бла (стало получше,  ещё бы сделать переходную текстуру от дороги в террен, тогда вообще была бы красота).

смотрим (Показать)

Ну и в скором времени будет готов погодная модификация.

п.с. кто знает как в dead air реализована пыль с лучах солнца в помещениях? ну уж очень хорошо получилось. в ОГСЕ как то не аис, не естественно.

• Нравится 3

@alexsimm, По поводу дедАир не скажу. А зато вот посоветую глянуть тебе воду в LostAlpha. Реально ли будет такое затянуть в твой мод?
тык тык тык тык

- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

@WizziGun, я, если честно, по твоим скриншотам нифига не понял в чём там фишка. Опиши словами что там такого хорошего и дате сразу линк на мод, желательно торрент. нет времени искать его.

@WizziGun, посмотрел, не понравилось,а всё из-за жуткой лесенки по краям отражения.

Отражения в лост альфа (Показать)
  отражения в ОГСЕ (Показать)

В ОГСЕ отражения сделаны более приятно.

Не понимаю зачем делать такие жуткие эффекты когда смотришь на солнце?

XR-3-DA-2018-12-23-11-27-02-25.jpg

Как будто на мир мы смотрим через окуляр объектива.

Очень был поражён глобальностью мода лост альфа. Очень понравились локации, так глобально всё переделать... красота одним словом.

23.12.2018 в 06:45, alexsimm сказал:

зачем делать такие жуткие эффекты когда смотришь на солнце?

Сие для меня тоже загадка. Это безобразие отключается в погодных конфигах: flares = off.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, да просто это фигачат по умолчанию

Мне нравится как в соляночной погоде сделано: оно там есть тоже, но настолько не примечательно, что не бросается в глаза.

23.12.2018 в 06:45, alexsimm сказал:

зачем делать такие жуткие эффекты когда смотришь на солнце?

23.12.2018 в 12:38, aromatizer сказал:

Сие для меня тоже загадка.

Оживляется картинка. Чем живее картинка на мониторе, тем веселее. :) 

Я вот даже худ-маски собрался оживить через seq в будущем. Будет чего-нибудь моргать, крутиться и т.д... :)

Согласен, что в стоковых погодах они дюже непрозрачные, от того и могут бесить. Но, если сделать их не так сильно бросающимися в глаза, то выглядит всё вполне интересно. Тем-более, что они элементарно настраиваются в flares.ltx

А на счёт линзы, ну так в основном ГГ ходит в шлеме с остеклением, т.ч. линза то реально есть. :)

Изменено пользователем adm-ral
  • Сомнительно 1

@adm-ral, у такого остекления эффекты совсем другие, а тут фигачат как от просмотра через линзу и не одну :) прямо через длиннофокусный объектив :)

• Согласен 2

Лаборатория Х-8 - ретекстур начался.

Стена (Показать)
  Плитка на полу и насыпи мусора (Показать)
  Пол в лифте (Показать)
  Армированный кабель (Показать)
  ещё стена (Показать)
  Потолок (Показать)
  Вентилляция (Показать)

• Нравится 4

Улучшил параметры текстуры гальванизированный металл, на вентиляц трубах. скорее это конечная версия. А здесь видео блеска металлического, на мой взгляд, получилось очень неплохо. В игре я такое вижу впервые. На видео эффект смазан немного, может в 2К будет получше видно. Формат будет доступен позже, когда докодируется ютубиком.

п.с. в 2К появилось, так что там нормуль видно.

Смотрим, на скринах поэтапное улучшение. Кому не интересно, смотрите последние .скриншоты. (Показать)

• Нравится 3

Заменил текстуру мусора на более подходящую. Осталось ещё по полу раскидать камушки мелкие и порядок :)

тыщ (Показать)

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...