Valkik 54 Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) В 30.04.2019 в 23:19, BlooderDen сказал: Скрытый текст У кого какие стволы и кто с чего стреляет ? Я ранее предпочитал полуавтоматическую снайперскую винтовку с автозахватом, полуавтоматический дробовик с возможностью установления открытой оптики, автоматический пистолет типа "Пернач", или "Глог" на 30 патронов и отдельно ружье-гранатомёт m79. Я не любитель менять 100500 видов оружия, считаю что хороший боец никогда не пойдёт на задание с чужим, непривычным, с неизвестной надёжностью оружием, даже если оно вроде как дороже и "лучше"... Из того, что мне бы хотелось видеть в DSH моде, это: 1. Глог на 30 патронов и коллиматором из НА6 2. Ружье-гранатомёт m79 из НА6. Автор убил это ружьё, потому вынужден носить ненужный мне автомат с подстволом. 3. Нормальную модель дробовика типа Сайга из NLC7(которая с дульным компенсатором), или из НА6 , с нормальным целиком и возможностью установить открытый прицел. 4. Болтовую винтовку из ОП2.1 "Орсис" под Лапуа Магнум. Поскольку автор уничтожил все полуавтоматические дробовики (ну любит он ТОЗ) , а оставшиеся модели не хочется даже видеть, то я приспособил для себя под дробовик пару моделей от АК и переделал к ним текстуры прицелов. Увы, пока на большее я не способен, так что буду рад помощи от ТС. Изменено 3 Мая 2019 пользователем Valkik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 3 Мая 2019 2 часа назад, BlooderDen сказал: Скрытый текст а тут все под себя при отсутствии какого либо реального понимания об оружии Я пытался что то писать, но меня отправили в "игнор", так после года прохождения нарвался на вылет и автор демонстративно не помог... Многое, движок, логика нпс, делается хорошо и интересно, а вот оружие и торговля - мягко говоря вызывает недоумение... 3D линзы в НА6, мне не понравились, делал правку из текстур НА5 и других с открытыми прицелами. 2 часа назад, BlooderDen сказал: Скрытый текст Но нужна будет помощь. Какого рода помощь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 3 Мая 2019 (изменено) 54 минуты назад, aromatizer сказал: Скрытый текст Не этично это. Почему? Значит безобразно пилить ОП2 - этично, а простому люду ДШ ОП2 - не этично? В чём разница?! Изменено 3 Мая 2019 пользователем Valkik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 4 Мая 2019 @BlooderDen, Увидел твой пост с правкой координат, а мне как раз нужна такая правка, только для АКМ "Мечта".Там в конфиге две версии и обе со сбитыми прицелами, вторая с коллиматором, хорошо бы её тоже поправить....Если сможешь помоги пожалуйста! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) Для меня ЗВУК оружия очень важен, как и визуал модели. Не знаю почему, но все звуки в НА6 - мощные, резкие, невольно чувствуешь себя "участником боевых действий":))) ... Возможно просто их уровень под 0дБ? Ещё хотелось бы обратить внимание на локализацию звуков в пространстве, я к примеру привык на слух определять "источник угрозы" и в этом смысле мне понравилась реализация этого в PP. Изменено 4 Мая 2019 пользователем Valkik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: Скрытый текст автор тебе говорит "не надо" Между прочим в ОП2, вошли труды сотен людей! Я что то не видел, чтобы у них ДШ спрашивал разрешение, может они бы тоже сказали: "не надо"! Покамест ДШ "рисует усы" к чужой картине - он такой же мододел не более ни менее. @aromatizer, склоняюсь к мысли, что если ДШ что то захочет сказать по этому поводу, он скажет; не порть людям настроение! Изменено 4 Мая 2019 пользователем Valkik 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) @BlooderDen, поиграл с твоими звуками, правда пока только с теми что в папке "ak10x_arma"; могу сказать что очень всё достойно и даже оочень! В звуках есть не только сам ба-бах от ствола, но и звуки работы затворного механизма, с его высокочастотным металлическим подзвоном, резкостью, кто хоть раз (или не раз) это ощутил, слышал - тому не надо ничего доказывать! Считаю совершенно глупо игнорировать подобные работы, особо если сам автор ДШ мода в этом не смыслит, да и много в чём ещё... Никто не может всё знать, потому вместо ненужной упоротости, иногда стоит прислушаться к мнению взрослых людей и вырастать из детских "подгузников". 9 часов назад, BlooderDen сказал: Скрытый текст Играю на 2.1 без ушей Скрытый текст Вот с этим категорически не согласен! 10 часов назад, BlooderDen сказал: Скрытый текст На ютубе полно обзоров стрельбы - есть с чем сравнить. Как правило звук таких обзоров пишется с помощью совершенно примитивных микрофонов, которые не в состоянии охватить всю ширину динамического диапазона (ДД) выстрела, потому пишутся с сильной компрессией. В результате мы слышим совершенно примитивный звук. Вообще звук выстрела может быть совершенно разным, в зависимости от места его действия... Изменено 5 Мая 2019 пользователем Valkik 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 6 Мая 2019 В 05.05.2019 в 18:27, BlooderDen сказал: Скрытый текст К стати обнаружил в оп2.1 весьма достойные визуалы НПЦ .Кто поможет с переносом в ОП2 ? А простая установка в папку mods, не сработает? Было бы конечно интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 20 Мая 2019 В 19.05.2019 в 12:28, BlooderDen сказал: Скрытый текст АКМ мечта был ликвидирован из класса оружия потому я и удалил его у себя. Кто бы сомневался... Пакость же людям нужно сделать непременно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение