Перейти к контенту

BlooderDen's Weapons Sound Remake для dsh_mod

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2019 в 23:19, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

У кого какие стволы и кто с чего стреляет ?

Я ранее предпочитал полуавтоматическую снайперскую винтовку с автозахватом, полуавтоматический дробовик с возможностью установления 
открытой оптики, автоматический пистолет типа "Пернач", или "Глог" на 30 патронов и отдельно ружье-гранатомёт m79. 
Я не любитель менять 100500 видов оружия, считаю что хороший боец никогда не пойдёт на задание  с чужим, непривычным, с неизвестной
надёжностью оружием, даже если оно вроде как дороже и "лучше"...

Из того, что мне бы хотелось видеть в DSH моде, это:
1.  Глог на 30 патронов и коллиматором из НА6

2. Ружье-гранатомёт m79 из НА6. Автор убил это ружьё, потому вынужден носить ненужный мне автомат с подстволом.
3. Нормальную модель дробовика типа Сайга из NLC7(которая с дульным компенсатором), или из НА6 , с нормальным целиком и возможностью
установить открытый прицел. 
4. Болтовую винтовку из ОП2.1 "Орсис" под Лапуа Магнум. 

Поскольку автор уничтожил все полуавтоматические дробовики (ну любит он ТОЗ) , а оставшиеся модели  не хочется 
даже видеть, то я приспособил для себя под дробовик пару моделей от АК и переделал к ним текстуры прицелов. 
Увы, пока на большее я не способен, так что буду рад помощи от ТС. 

Изменено пользователем Valkik
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

а тут все под себя при отсутствии какого либо реального понимания об оружии

Я пытался что то писать, но меня отправили в "игнор", так после года прохождения нарвался на вылет и автор демонстративно 
не помог...  Многое, движок, логика нпс, делается хорошо и интересно, а вот оружие и торговля  - мягко говоря вызывает недоумение...
3D линзы в НА6, мне не понравились, делал правку из текстур НА5 и других с открытыми прицелами. 

2 часа назад, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

Но нужна будет помощь.

Какого рода помощь?

54 минуты назад, aromatizer сказал:
Скрытый текст

Не этично это.

Почему? Значит безобразно пилить ОП2 - этично, а простому люду ДШ ОП2 - не этично? В чём разница?!

• Сочувствую 1

@BlooderDenУвидел твой пост с правкой координат, а мне как раз нужна такая правка, только для АКМ "Мечта".
Там в конфиге две версии и обе со сбитыми прицелами, вторая с коллиматором, хорошо бы её тоже поправить....
Если сможешь помоги пожалуйста! 

• Нравится 1

Для меня ЗВУК оружия  очень важен, как и визуал модели. 
Не знаю почему, но все звуки в НА6 - мощные, резкие, невольно чувствуешь себя
"участником боевых действий":))) ... Возможно просто их уровень под 0дБ?

Ещё хотелось бы обратить внимание на локализацию звуков в пространстве, я к примеру привык 

на слух определять "источник угрозы" и в этом смысле мне понравилась реализация этого в PP.

2 часа назад, aromatizer сказал:
Скрытый текст

автор тебе говорит "не надо"

Между прочим в ОП2, вошли труды сотен людей! Я что то не видел, чтобы у них ДШ спрашивал разрешение, может они бы тоже сказали:
"не надо"! Покамест ДШ "рисует усы" к чужой картине - он  такой же мододел не более ни менее. 

@aromatizer, склоняюсь к мысли, что если ДШ что то захочет сказать по этому поводу, он скажет; не порть людям настроение!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@BlooderDen, поиграл с твоими звуками, правда пока только с теми что в папке "ak10x_arma"; могу сказать что очень всё достойно и даже оочень!
В звуках есть не только сам ба-бах от ствола, но и звуки работы затворного механизма, с его высокочастотным металлическим подзвоном, резкостью,
кто хоть раз (или не раз) это ощутил, слышал - тому не надо ничего доказывать!

Считаю совершенно глупо игнорировать подобные работы, особо если сам автор ДШ мода в этом не смыслит, да и много в чём ещё...

Никто не может всё знать, потому вместо  ненужной упоротости, иногда стоит прислушаться к мнению взрослых людей и 

вырастать из детских "подгузников".

9 часов назад, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

Играю на 2.1 без ушей

Скрытый текст

Вот с этим категорически не согласен!  

10 часов назад, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

На ютубе полно обзоров стрельбы - есть с чем сравнить.

Как правило звук таких обзоров пишется с помощью совершенно примитивных микрофонов, которые не в состоянии
охватить всю ширину динамического диапазона (ДД) выстрела, потому пишутся с сильной компрессией. 
В результате мы слышим совершенно примитивный звук. Вообще звук выстрела может быть совершенно разным,
в зависимости от места его действия...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

В 05.05.2019 в 18:27, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

К стати обнаружил в оп2.1 весьма достойные визуалы НПЦ .Кто поможет с переносом в ОП2 ?

А простая установка в папку mods, не сработает? Было бы конечно интересно.

В 19.05.2019 в 12:28, BlooderDen сказал:
Скрытый текст

АКМ мечта был ликвидирован из класса оружия потому я и удалил его у себя.

Кто бы сомневался...  Пакость же людям нужно сделать непременно! 

• Смешно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...