Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В 16.03.2018 в 23:45, Xottab_DUTY сказал:

А что именно интересует?

Да я как то в общем... Помню многие говорили: "Вот мне бы исходники, тогда бы...". Исходники дали, и что, пару проектов заброшенных, каждый пишет что-то под себя как правило толком не релизнувшись. На гейминаторе была тема где отписывались о создании компиляторов на исходниках, да компиляторы кривые оказались и забросили... Всё как то кисло движется с X-Ray'ем...

Поделиться этим сообщением

В 16.03.2018 в 22:45, Xottab_DUTY сказал:

а, вот, подробная документация, к сожалению, ещё не готова.

Описание lua_help можете создать на моем приложении, на этом форуме есть тема с ней...

4 минуты назад, Xottab_DUTY сказал:

Пилю потихоньку сдк

А чем сдк то плох, что на исходниках собрали, я им пользуюсь, вроде вполне стабилен и не требует сатанинских ритуалов для настройки как оригинальный 0,4?

Изменено пользователем Murarius

Только что, Xottab_DUTY сказал:

Он умеет сам распознавать lua_help.script и автоматически заполнять?

Во блин, хорошо ты напомнил! Понятное дело, что я не вручную lua_help в JSON переписывал, я парсер на Lua написал, сейчас может в теме своей выложу. Может и ScriptBindings.txt  распарсить можно.

Вообще мне не очень нравится современная тенденция писать программы и для их работы нужны модули типа нетФраемворка или распространяемые части визуалСтудии, они капризные очень, то обновлений винды не хватает, то вообще фиг знает чего не ставятся, особенно от студии модули... Проект Оксиджен этим болеет вроде...

Думаю стоит добавить в аргументы Функции коллбэка хита луа объект хита или тип хита, спасли бы 100500 нервов скриптерам....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...