Это популярное сообщение. Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Веб - справочник по lua_help. ~10 лет моддинга и нет нормально документированного lua_help... В теме Справочник по функциям и классам информация разрознена и по кускам разбросана по теме. В веб-приложении вы выбираете нужную конфигурацию (меню в заголовке, по умолчанию стоит ТЧ), затем в левой части страницы вы выбираете класс и его методы\свойства, соответственно в редакторе справа будет выведено описание. Чтобы редактировать описание классов или методов нужно авторизоваться на сайте, выбрать нужный класс и (или) его методы\свойства и в редакторе сверстать описание, после чего нажмать кнопку "Сохранить". Вы также можете добавлять свои конфигурации, для этого нужно нажимать кнопку с плюсом рядом с меню выбора конфигурации. Но добавление новых конфигураций пока работает нестабильно... На данный момент справочник пуст. Опытные модмейкеры могут добавлять описания классам, новички же прочитать... Также на странице проекта можно скачать оффлайн версию справочника и скачать парсер файлов lua_help.script в JSON, для создания своих модулей(конфигураций) справочника.Ссылка Изменено 11 Июня 2020 пользователем Murarius 1 1 5 Ссылка на комментарий
Опричник 5 336 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Может имеет смысл, сразу озаботиться и оффлайн вариантом? Обновляя его, по мере поступления информации. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 38 минут назад, W.A.S.P. сказал: Может имеет смысл, сразу озаботиться и оффлайн вариантом? Имеет, я думаю как компиляцию сделать. Ссылка на комментарий
Опричник 5 336 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Если надумаешь в pdf делать, могу рекомендовать PDF-XChange Editor . Где искать, догадайся сам. Тут сказать - правила не разрешают. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 6 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Добавлена возможность скачивать оффлайн версию справочника... Если Вы не видите изменений или приложение глючит, то очистите кэш браузера и перезагрузите страницу приложения. 1 Ссылка на комментарий
НаноБот 742 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Кто нибудь занимается наполнением справочника? А то не какой активности не наблюдается. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 11 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 10 часов назад, НаноБот сказал: А то не какой активности не наблюдается Да не наблюдается. Я сделал вывод лога активности, теперь любой желающий может посмотреть кто и когда, что редактировал или добавлял. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2018 На неделе буду в городе, скину парсер формата lua_help.script в JSON. Парсер написан на Lua, приложу интерпритатор, или скоипилирую в exe. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) На странице приложения дана ссылка на парсер файла lua_help.script в JSON формат, который используется в конфигурациях справочника. Это значит, что вы, когда пишите справочник по API к модификации, то можете дополнять\изменять lua_help.script от игры или создать свой файл в формате lua_help.script, затем обработать его парсером и загрузить в справочник. Мануал парсера: Скрытый текст Парсер файлов lua_help.script игр "Сталкер" в формат JSON, который используется как база данных модуля в вэб-справочнике. Для парсинга файла: 1) распакуйте архив, 2) в папку ParserLuaHelp скопируйте (с заменой) файл lua_help.script (только с таким именем!), 3) запустите файл lua_help_parser.lua через lua.exe (перетените lua_help_parser.lua на lua.exe или через консоль) 4) в папке появится (перезапишется) файл lua_help.json; Ссылка на парсер Изменено 18 Марта 2018 пользователем Graff46 1 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Я не скриптер, чет мне не очень понятно. Однако видимо пока там ничего не описано, как предполагается. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 6 часов назад, aka_sektor сказал: Однако видимо пока там ничего не описано Именно Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 11 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 Тут такая ситуация. Я когда то сделал это веб приложение на бесплатном хостинге, потом хостинг накрылся, сегодня случайно нашел ссылку и она меня ридеректнула на ссылку из шапки и веб приложение работает по ней. На счёт нужности этого всего не знаю. Попробую выкачать файлы с хостинга, потому как вроде у веб приложения нет бекенда Добавлено Graff46, 11 Июня 2020 Бекенд есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти