KOKC 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) DoS9, ничо так... как переделаю всё оружие так и выложу Что значит 'ВСЁ оружие'? Файл от какой сборки, ты переделываешь? Будем надеяться, что Арсенал-мод Да и в Арсенал-моде не все стволы, которые используются в модах... Но уж лучше пусть А-М, чем стандартный... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) DoS9, отлично... Много работы еще? чё, нетерпеж? Нет, просто интересуюсь... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Видяхи не у всех "крутые", тормозит изрядно. Причем тут это? Можно было бы сделать файл отдельно, (только оружие) из арсенал-мода.... А потом, кому какие иконки для сборки нужны, взяли бы, да и перенесли их в общий файл соей сборки... У меня у самого тоже видюха не из последних, но я бы с удовольствием скачал такой файл... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOKC 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Очень даже не плохо... Хотя иконки некоторых сиволов, мне больше нравятся старые... Экзы тоже ничо, но тут соглашусь с товарищем N6260., нужно добавить им некие различия... Не только по цвету... Хотя модельки у них одинаковые., кроме бандитской экзы... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение