monk 2 859 Опубликовано 24 Января 2009 Перезалейте ссылку, плиииииз! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 24 Января 2009 Кто там страдал? Держите ваши текстуры. Добавлю еще, а то ifolder что-то глючит. Вот еще! Ай спасибо, добрый гаспадина! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 24 Января 2009 А от Juicy у меня нет. Звиняйте, панове. Да ничего страшного, Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 27 Января 2009 Никому было не надо мои иконки, вот я и захандрил Ну зачем же так. Надо, очень надо! Скачал, посмотрел - классная работа! Так держать! Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 26 Февраля 2009 DoS9, классные иконки! Сам делал? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение