amik 253 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 RamSoft Детально однако! А в фотошопе можно открыть модель, в CS3 (в 4-ке вроде что-то есть такое)? Или как-то добиться такой же детализации? Сообщение от модератора assassinDemon Эта фишка в 4 и появилась Добавлено через 11 мин.: Я думал время прошло и в тройку сделали такую же фишку. Подскажите как плагин называется для 4-ки (придется установить, а то 3-а приелась). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 and_modern, в 4 это встроено. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Borg 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Переработанные иконки научных костюмов и экзоскелетов. За основу взяты иконки из DMX Mod и OGSM CS. Я лишь добавил научникам разные стёкла шлёмов и добавил несколько экз, приводя их под единный стандарт. На любой вкус. Иконки патронов TIREXa. http://ifolder.ru/22242941 Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Добрый день понимаю звучит банально , но больше обратиться не кому . Подскажите можно ли что -то сделать с иконками в Народная Солянка + Мод DMX v 1.3.2 . Дело в том что этот мод предназначен для широкоформатных мониторов , у меня же 1024/ 768. Если можно что то сделать , буду благодарна Вашему совету. Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 oxara, откуда такие странные мысли? И НС и ДМХ создавались под нормальные мониторы, как-раз для ш/ф их и требовалось адаптировать. Но это касается только ХУД-а. Файл иконок для различных мониторов никогда не адаптировался. Другое дело адаптация для слабых видеокарт - это да, тем более в ДМХ могут быть проблемы(он графически тяжёлый). Если что - дальнейшее обсуждение лучше в теме ДМХ мода. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Жаль но спасибо . Больше не буду отвлекать мелочами. Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 oxara - просто уменьшить файл иконок Солянки до размера "для слабых видеокарт" нет возможности. Там слишком много всего. 256 символов Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. NordSey 5 Опубликовано 6 Мая 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) [spoiler=Прошу оценить ] Изменено 6 Мая 2011 пользователем Ааз 3 2 Ссылка на комментарий
pasha_199729 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Красиво Строгое предупреждение от модератора kokkai Оцениваем в личку. Если все щас скажут по слову, завал будет. Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 На РМА мод подойдут? Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Dirk, нет, необходимо через фотошоп или другой редактор картинок оба файла адаптировать. Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Недавно сделал пару иконок - спички (два вида - плохой и хороший (хотя разница не так уж виден) ), сигареты "Мечта" (легкий и крепкий). Вопрос: Нужно ли выкладывать? Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Коль уж подняли эту тему из небытья, предлагаю посмотреть эволюцию иконок. или http://user-0.imgfiles.ru/x31b34ozft.html stalker69 действительно предложил качественные иконки, честь ему и хвала, но только сообщество помогло эволюционировать им до такого состояния. Это объеденённый файл иконок. Авторство уж и не вспомню, но пользовался ими. Кивач если есть, что предложить, предлагай и не мучайся Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Иконки спичек (два вида - плохой и хороший (хотя разница не так уж видна) ) и сигареты "Мечта" (легкие и крепкие) http://narod.ru/disk/19781963001/ui_icon_equipment.7z.html Изменено 22 Июля 2011 пользователем Кивач 1 Ссылка на комментарий
Prapor11 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Sery, Оу , спасибо тебе большое , очень полезный пак...Еще раз спасибо , друг ))) Я ДатчикХабара со stalker-portal Ссылка на комментарий
vovchick-78 1 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Дополнение, исправляющее и заменяющее текстуры и иконки патронов Shells by Juicy Ссылки: Версия для мода AMK 1.4.1 Нужен контроль качества! Помогите пожалуйста! Перезалейте пожалуйста ссылки,а то не работают. 1 Ссылка на комментарий
Кивач 5 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Перезалейте, плиз, иконки Sery-ого... Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Кивач, Посетить мою домашнюю страницу 1 Ссылка на комментарий
TASGREEN 1 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Нож Меченого. Не знаю как вас, но лично меня доставала дефолтная иконка, которая не соответствовала визуалу. Вот, кому нужно даю. Ясно дело что можно взять из ЗП, но эта как-бы аутентичнее смотрится. Выколупать можно отсюда – из моего ui_icon_equipment.dds (архив): http://tasquick.devi...t.com/#/d5f0rfd Изменено 16 Сентября 2012 пользователем TASGREEN Еще один день – еще один урок. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. перегар 94 Опубликовано 4 Июля 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Вот Наконец то собрал все в кучу, тут не только мои, есть и другие авторы,- все для свободного использования. http://rghost.ru/56718163 Изменено 4 Июля 2014 пользователем перегар 4 8 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти