Sery 12 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Собрал все встречающие мне иконки в одну текстуру. Для любителей мододелов - всё в одном. Вес - 7.23 mb. Ссылка на sendspace причина редактирования, залил другую версию, v0.2 от 07.03.10. Изменено 10 Июля 2010 пользователем Sery 1 Поиск Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Sery Скачал, заценил, жалко у меня шоп вылетает когда открываешь файлик DDS больше чем 7мб но в тотале просмотрел, круто короче молодцы. Но вот если бы кто еще в придачу ogf модели выложил ко всему этому вот это было-бы счастье!... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
ZimoboR 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Sery,выложи,пожалуйста на другой обменик,не могу с этого скачать. Тайники Кости Прохождение подробное с описанием и скриншотами Аким и его Квесты Прохождение подробное с описанием и скриншотами Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 На rghost скачал ,отличный мега пак ,спасибо Sery ,а обновления будут? Ссылка на комментарий
elbow-bender-2 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Sery, классная сборка! Очень приятно там было посмотреть и на мои работы! Значит кому-то сгодились! Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 17 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) Для мододелов Спасибо еще раз Sery за сборку и идею. Предствляю вам Pack иконок ГГ для файла ui_icons_actor_djekman_armor.dds .Пока версия 1.0 Сборка нуждается в дополнении ,от помощи не откажусь ,пишите в личку На выбор для скачивания в форматах: 7z (2.22 MB) - http://depositfiles.com/files/id4z3huri http://dump.ru/file/4525853 zip (2.32 MB) - http://depositfiles.com/files/fr7if7d3d - http://dump.ru/file/4526842 rar (3.15 MB) - http://depositfiles.com/ru/files/a4o16a0co http://dump.ru/file/4526877 Изменено 15 Мая 2010 пользователем ARayKo60 1 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Иконка гауса из темы "Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010" Так что коллекционерам опять есть работа... скачать Изменено 22 Апреля 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 У меня появилась одна идейка - стилизовать иконки как одноцветные контуры, тогда не будет проблем с постоянным редактированием файла иконок при смене шкурки оружия. Есть некоторые наработки по этому сабжу, только отнюдь не самые удачные. Ссылка на комментарий
K.O.N.S.T.A.N.T.I.N. 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) Доброго дня, всем! Извините за глупый вопрос, "по незнанию". Научился вставлять в СОЛЯНКУ новое оружие, выборочно из разных аддонов. Оно стреляет, выбрасывается на землю, продается-покупается, но НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ В ИНВЕНТАРЕ, т.к. не умею открыть и поработать с ui_icon_equipment. Дайте ссылку, чем открывается этот файл и где почитать, как иконки вставить, по возможности, как для начинающих. Возможно пост наивно-глупый, но я искренне надеюсь на Вашу помощь. (вопрос задал здесь,т.к. тема о иконках, не пинайте). С уважением, Константин. Сообщение от модератора n6260 Ищи в теме Арсенал-мода мой пост по добавлению оружия - там все подробно с картинками. Всё скачал, иконки открываются. Но не активна "вставить" при копировании иконки из одного файла в другой. Внутри одного файла иконки копируются, как угодно...Целый день провёл за "этим занятием"...ничего не выходит. ВЫРУЧАЙТЕ, где я могу ошибаться, скачал "простую, но качественную и удобную прогу Sie", но меня это, пока, не спасло. Сообщение от модератора n6260 Копировать можно только из файлов формата ДДС в файл формата ДДС. И еще не мешало бы настройки посмотреть самой программы. Мы тут диагнозы на расстоянии ставить не можем. У всех работает, у Вас нет - вывод какой? Ничего не пойму...Оба файла формата ДДС, переношу иконку wpn_walther_wa2000 из солянки 17.04 в солянку 26.01. Прогу установил из шапки с допами, "всё по феньшую", исполнил "танец с бубнами", уже иконки двоятся в глазах, каждый шаг, как рекомендует уважаемый "n6260", но, копируется только внутри файла, в другой, аналогичный - "вставить" не активна. Как, по другому, в этой проге копировать, что не так? "И еще не мешало бы настройки посмотреть самой программы" - что в настройках посмотреть? (прописал, пока, координаты не используемой иконки РПГ-7, чтобы в инвентаре пустоты небыло - вообщем анон.. "самоудовлетворение" какое-то). Надо ДИАГНОЗ НА РАССТОЯНИИ, есть же умные люди...,всю тему честно прочитал за 2008-2010г. Сообщение от модератора n6260 Скрины редактора с неактивной кнопкой дай. Всем спасибо, автор проги "спас". Надо открывать всё в одном месте, в левом верхнем углу в " файл". Спасибо. Изменено 4 Мая 2010 пользователем n6260 Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 K.O.N.S.T.A.N.T.I.N., качай фотошоп с плагином для dds формата, или paint.net, можно простую, но качественную и удобную прогу Sie С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) K.O.N.S.T.A.N.T... Просто возьми продублируй файл где иконки взаимозаменяются, потом сотри там всё и вставляй в чистый лист по новой. А вообще в теме по SIE было описание возможных проблем и их решение, может у тебя чего не установленно в системе для нормальной работы проги. Изменено 2 Мая 2010 пользователем перегар Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 K.O.N.S.T.A.N.T... Попробуйте другие версии SIE Все вопросы по SIE относите в тему Редактор иконок инвентаря Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Наверное тупой вопрос, но всё же, возможно ли сделать анимированные иконки? Например: артефакт сверкает. TREWKO интересно предложил, будет время попробоую, если пойдёт на лад то выложу работу. Изменено 11 Мая 2010 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) Starter, можно! Но лагать возможно будет! Хотя не проверял. Кароче: Делаем несколько копий ui_icon_equipment.dds по такому типу: ui_icon_equipment1.dds ui_icon_equipment2.dds ui_icon_equipment3.dds ui_icon_equipment4.dds ui_icon_equipment5.dds ui_icon_equipment6.dds ui_icon_equipment7.dds ui_icon_equipment8.dds ui_icon_equipment9.dds ui_icon_equipment10.dds ui_icon_equipment11.dds ui_icon_equipment12.dds В каждом из них меняем иконку артефакта на нужную(выполняем анимацию) и так можно со всеми иконками. Создаём в файл ui_icon_equipment.SEQ с содержимым: 18 ----Скорость анимации ui\ui_icon_equipment1 ui\ui_icon_equipment2 ui\ui_icon_equipment3 ui\ui_icon_equipment4 ui\ui_icon_equipment5 ui\ui_icon_equipment6 ui\ui_icon_equipment7 ui\ui_icon_equipment8 ui\ui_icon_equipment9 ui\ui_icon_equipment10 ui\ui_icon_equipment11 ui\ui_icon_equipment12 Вот и всё. Заходим в игру и проверяем. Изменено 5 Мая 2010 пользователем TREWKO Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 TREWKO классно предложил, надо будет попробовать. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Способ с созданием seq файла давно ещё был известен, с его помощью подменивали текстуры на оружии, и иконки в файлаах, а так же с помошью этого анимированна стрелка указателя в меню игры, так, что способ не новый и работает на 100% С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 [PROTOTYPE], а как вам такое: Если холст иконок будет размером: 5120x5120? Да ещё и анимация на 10 холстов, то тут лаги ну будут минимум от свопа, т.к. сразу загрузить такие картинки на врятли будет возможным. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 TREWKO, у меня файл иконок весит 35 мб, вот подумал какой там масштаб С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 А какой масштаб? Идея хорошая, но нужна практика. Хотя что практиковать, сделать и всё. Но я думаю лучше сделать отдельным модулем(доп. картинка). Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Или проще не использовать сложную анимацию. Сделать где нибудь кадров на 5. И волке целы и овцы сыты. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти