RafaelKing 6 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Название: S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat ReBootПлатформа: Зов Припяти 1.6.02Разработчик: Seginus Team - RafaelKingДата выхода: 02.07.2017 Релизная версия проекта S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat ReBoot даст возможность поиграть в оригинальный S.T.A.L.K.E.R с хорошей графикой,эффектами,новыми фишками,функциональнее и главное стабильнее. Стоит отметить,что задача данного проекта,сделать прохождение оригинального S.T.A.L.K.E.R`а комфортнее. Графические: - Absolute Nature 4.04 - Absolute Structures v1.0 - Atmosfear 3 - Фонарик из COC: Legend ReturnsРазное: - Добавлены новые партиклы для аномалий - Теперь инвентарь прозрачный - Консольный FOV - Описание брони и шлемов как в SGM - Нож из STCOP Weapon Pack - Изменено прицеливание на прицелах - На Скадовске,Янове и Прачечной можно доставать оружия - Вернул шлему "Заслон" ПНВ 3-го поколения - Вернул костюму "Сева" ПНВ 3-го поколения - Вернул костюм "Экзоскелет" ПНВ 1-го поколения - Добавлен переносимый вес всем костюмам из описания - Если навести на значок тайника в ПДА, то вы увидите его примерное содержимое (например, если в тайнике находится ствол, то будет подпись "Оружие" и т.д.) - Замена оружия в тайниках на рандомное - Теперь в инвентаре верхнем правом углу,главного героя зовут не "Дегтярёв",а "Александр Дегтярёв" - Изменены иконки в инвентаре - Установлен STCOP Weapon Pack ЗАМЕНЯЕТ (текстуры,анимации и конфиги) только оригинального оружия!. - Установлена качественная текстура для AKSu - Установлена качественная текстура для AK74 - Установлены новые иконки апгрейда - Изменена точка спавна,теперь вы спавнитесь в начале игры возле лесничества - Вернул Вид от 1-го лица,3-го лица,3-го лица (Вращение камерой) можно назначить клавиши в настройках игры.Звуковые правки: - Добавлены уведомления из Теней Чернобыля (PDA) - Добавлены анекдоты из ТЧ и ЧН - Новая озвучка мутантов - Изменена музыка в главном меню (Из мода SGM 1.7 + Misery)Текстуры: - Установлена улучшеная текстура вертолёта - Установлены новые иконки апгрейдов - Установлены новые текстуры Крови - Установлена новая текстура для Водки - При смене комбенизона,меняется худ рукГеймплейные правки: - Теперь трупы на мини-карте,обозначаются голубым цветом - Добавлен мод AI Addition,теперь НПС более живые,то есть собирают лут с трупов,могут ударить прикладом и т.д - Добавлена дымовая граната - Вернул возможность таскать трупы Трейлер Менеджер модов JSGME даёт возможность ставить моды без особых проблем. В менеджер модов уже вшиты моды для данного проекта. Будьте аккуратней и ставьте моды с умом. Скачать с Яндекс Диск Bin + Gamedata RePack Moddb Legend Returns, S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat Complete, Народная Солянка, Cromm Cruac, Rulix(Bak) и др 1 1 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 >сделан в 2017 >выложен в 2018 >оригинальность уровня 2011 У тебя там умер, что ли, кто-то, раз ты это выложить решил? @@@ Удачи в развитии мода, у тебя всё обязательно получится. 1 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Mathematic_ 23 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Модификация сыровата, но надеюсь, что автор её не забросит. 1 Ссылка на комментарий
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) @ШиЗ особенно забавляет "оригинальный S.T.A.L.K.E.R" в описании, что тут так написано, что на ап-про. Я уверен что 99% под "оригинальным S.T.A.L.K.E.R" понимают ТЧ в первую очередь, уж точно не ЗП. Из-за этого создаётся ощущение и даже надежда что ТЧ перенесён на движок ЗП. А на деле тут просто солянка-сборка на ЗП.- При смене комбенизона,меняется худ рук Что значит меняется худ рук? Он ведь уже 10 лет меняется, начиная с ЧН. Если я правильно понимаю. Изменено 3 Марта 2018 пользователем Battemen | Mr. Pred 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Helgi 37 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Я, конечно, не порицаю труд, который был вложен в эту модификацию. Но тем не менее:- называть данное творение проектом слишком громко, как мне кажется. Это ведь обычная солянка из графических и оружейных модов, возможно, есть какие-то собственные наработки. Всё равно, называть этот мод проектом - перебор. Но продукт заслуживает внимания, ведь не каждый обыватель может сам склепать отдельные моды в один, а тут всё сразу готовое. Ничего лишнего. 1 Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Это, конечно, похвально, но чем этот мод отличается от остальных Remake'ов, да и просто от любых других сборок графических и геймплейных модов? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) 21 час назад, TheRedVirus сказал: но чем этот мод отличается от остальных Remake'ов, да и просто от любых других сборок Как и все, названием, чем же ещё. А конкретные отличия в описание. ---------------------------------------------------------------------------- Ну если сам автор не согласен что конкретные отличия в описании, значит нет никаких отличий от остальных сборок Изменено 4 Марта 2018 пользователем alex5773 1 1 Ссылка на комментарий
Shroud 11 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Почитал описание мода и не понял: что тут сделано, чтобы играть комфортнее? В 02.03.2018 в 00:01, RafaelKing сказал: главное стабильнее В 02.03.2018 в 00:01, RafaelKing сказал: - Absolute Nature 4.04 - Absolute Structures v1.0 - Atmosfear 3 ну да, столько графических модов налепить - стабильность поднимется выше некуда. Ладно, я надеюсь, что ты будешь дорабатывать свою модификацию и выйдет когда-нибудь что-нибудь стоящее. Удачи. 1 1 Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 15 часов назад, Battemen | Mr. Pred сказал: @ШиЗ особенно забавляет "оригинальный S.T.A.L.K.E.R" в описании, что тут так написано, что на ап-про. Я уверен что 99% под "оригинальным S.T.A.L.K.E.R" понимают ТЧ в первую очередь, уж точно не ЗП. Из-за этого создаётся ощущение и даже надежда что ТЧ перенесён на движок ЗП. А на деле тут просто солянка-сборка на ЗП.- При смене комбенизона,меняется худ рук Что значит меняется худ рук? Он ведь уже 10 лет меняется, начиная с ЧН. Если я правильно понимаю. В Зове Припяти он не меняется. 14 часов назад, Helgi сказал: Я, конечно, не порицаю труд, который был вложен в эту модификацию. Но тем не менее:- называть данное творение проектом слишком громко, как мне кажется. Это ведь обычная солянка из графических и оружейных модов, возможно, есть какие-то собственные наработки. Всё равно, называть этот мод проектом - перебор. Но продукт заслуживает внимания, ведь не каждый обыватель может сам склепать отдельные моды в один, а тут всё сразу готовое. Ничего лишнего. Моя задача сделать прохождение сталкера зов припяти лучше. Да и в менеджере модов будут появляться аддоны которые игрок сам сможет выбрать. 14 часов назад, TheRedVirus сказал: Это, конечно, похвально, но чем этот мод отличается от остальных Remake'ов, да и просто от любых других сборок графических и геймплейных модов? Моя задача,дать игроку возможность что-то поменять. А для этого есть JSGME в котором уже есть некоторые аддоны. 3 Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 15 часов назад, Mathematic_ сказал: Модификация сыровата, но надеюсь, что автор её не забросит. Естественно доработаю. Только мне нужно будет сказать о ошибках и багах. 1 Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 16 часов назад, ШиЗ сказал: >сделан в 2017 >выложен в 2018 >оригинальность уровня 2011 У тебя там умер, что ли, кто-то, раз ты это выложить решил? @@@ Удачи в развитии мода, у тебя всё обязательно получится. Да нет,просто вначале проект был сырой и я не реализовал что хотел,а сейчас реализовано почти всё. Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 13 часов назад, Shroud сказал: Почитал описание мода и не понял: что тут сделано, чтобы играть комфортнее? ну да, столько графических модов налепить - стабильность поднимется выше некуда. Ладно, я надеюсь, что ты будешь дорабатывать свою модификацию и выйдет когда-нибудь что-нибудь стоящее. Удачи. стабильность не только в этом. Что вообще означает стабильность?? Это чтобы проект был без вылетов,багов,зависаний и т.д. Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) Спасибо за комментарии и критику. Если нашли какие-то ошибки пишите суда или мне в лс. Изменено 4 Марта 2018 пользователем HellRatz Добавлено warwer, 4 Марта 2018 Настоятельно прошу прочитать правила форума! Вы не можете множить посты в таком колл-ве не имея никакой нужды на то. Вы не можете писать посты в красном тоне. Прошу уважать правила форума. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 522 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 1 час назад, RafaelKing сказал: В Зове Припяти он не меняется. Чушь. 3 Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 1 час назад, Капрал Хикс сказал: Чушь. Окей,ошибся,меняется. 1 час назад, Капрал Хикс сказал: Чушь. просто худ рук в STCOPReBoot немного лучше чем в оригинале. 1 час назад, RafaelKing сказал: просто худ рук в STCOPReBoot немного лучше чем в оригинале. текстуры чуть другие 18 часов назад, Battemen | Mr. Pred сказал: @ШиЗ особенно забавляет "оригинальный S.T.A.L.K.E.R" в описании, что тут так написано, что на ап-про. Я уверен что 99% под "оригинальным S.T.A.L.K.E.R" понимают ТЧ в первую очередь, уж точно не ЗП. Из-за этого создаётся ощущение и даже надежда что ТЧ перенесён на движок ЗП. А на деле тут просто солянка-сборка на ЗП.- При смене комбенизона,меняется худ рук Что значит меняется худ рук? Он ведь уже 10 лет меняется, начиная с ЧН. Если я правильно понимаю. то есть.... Вы считайте что описание не понятно. А ничего что проект под Зов Припяти? И я сомневаюсь что кому-то будет не понятно что это под S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat. Нет,если я где-то не прав,то я исправлюсь. Просто мне интересно,откуда такие агрессивные фразы по типу "А на деле тут просто солянка-сборка на ЗП. (солянка по сути и есть сборка. [на заметку]). Добавлено HellRatz, 4 Марта 2018 Чат какой-то. Объединил посты. И про пробелы не забываем после знаков препинания, уважайте читающих сообщения людей. 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 А тут вертолеты с тоз-34, можно сшибать? Сейчас играю в СоС 6.03, вес мода 31.3 Гига, графика в обще улет. Тут Я так понимаю, графон будет на полной динамике, еще круче. Или Я снова не так описание в шапке прочитал... 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
karavan150 1 086 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @Шиш Это оригинальная игра, просто с накрученной графикой. 1 Не делайте мне больно, господа... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) Тю, накрученная графика, дык Я точно такое качество текстур. И сейчас наблюдаю в СоС 6.03, на полной динамике, на максимальных настройках. Все ползунки, качество текстур, плотность травы, дальность прорисовки, вывернуты под максимум. Еще раз пройти оригинал ЗП, извольте желания нет. Изменено 4 Марта 2018 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
RafaelKing 6 Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Шиш сказал: А тут вертолеты с тоз-34, можно сшибать? Тут Я так понимаю, графон будет на полной динамике, еще круче. Вертолёт сбивать нельзя,так как этот проект для оригинального зова припяти. А насчёт графики,графика на любителя. В менеджере модов вы сможете её поменять. 42 минуты назад, Шиш сказал: Еще раз пройти оригинал ЗП, извольте желания нет. вас не заставляют играть,просто хочу донести до некоторых. Что вас не заставляют играть в данный проект. Изменено 4 Марта 2018 пользователем warwer Ссылка на комментарий
Heisenberg 3 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 В 02.03.2018 в 00:01, RafaelKing сказал: Релизная версия проекта S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat ReBoot даст возможность поиграть в оригинальный S.T.A.L.K.E.R с хорошей графикой,эффектами,новыми фишками,функциональнее и главное стабильнее. Каким образом эта солянка делает оригинал стабильнее? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти