Demosfen 142 Опубликовано 28 Февраля 2018 Все о модах для Fallout В этой теме обсуждаются любые моды на легендарную серию игр Fallout, предложения о возможном развитии модов и все сопутствующие вопросы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 1 Марта 2018 10 часов назад, Дизель сказал: движок Фолыча чуток бодрее Там такие моды можно пилить, и самостоятельно сборку можно с легкостью сделать, я вон себе и АК 74 и Винторез поставил, и Броньку Российского Спецназа, и вообще много чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) Особенно доставляет мод Симпоселенияhttps://www.youtube.com/watch?v=ys18Zm2igvo&index=3&list=PLRSXnbW3hUSR-bkggRKlvLP-lip7bm-_7 Поселенцы сами все строят, пока вы по Пустоши разгуливаете Изменено 1 Марта 2018 пользователем Demosfen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 2 Марта 2018 6 часов назад, Andrey77 сказал: Доброго ! Посоветуете сборку модов готовю !?? Лучше самому собрать, я как с модингом на фолыч разберусь, может быть свою выпущу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 2 Марта 2018 4 часа назад, volk_40k сказал: Но... не хватает и в патчах в первую очередь, реакции мира на события, изменения чего-то там Это все фигня, вот действительно чего не хватает, так это "Логов Вылета" потому что вылетит у тебя, а ты даже не понимаешь в чем причина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 3 Марта 2018 17 часов назад, Andrey77 сказал: Я Как вспомню все эти FOSE-ы Сейчас достаточно ВрайБаша и FO4Edit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 3 Марта 2018 В общем при входе в Гринтек Дженетикс падает фпс до 2 кадров, играть просто не возможно у меня у одного так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 3 Марта 2018 12 минут назад, volk_40k сказал: Все нормально с ФПС. У меня вообще жесткие просадки, у тебя какой патч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 4 Марта 2018 @Чукот Лично я ВрайБаш использую, заодно и патч совместимости уровненых списков можно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 6 Марта 2018 @volk_40k да пока его перенесут, уже следующая часть выйдет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 20 Марта 2018 Вышла новая модификация "Ужасы в поместье Кэлли" кто нибудь уже опробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение