Перейти к контенту

Обсуждение модов для Fallout

Demosfen

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Demosfen сказал:

Особенно доставляет мод Симпоселения

Прекрасно,  моды по строительству здорово  улучшились. Но... не хватает и в патчах в первую очередь, реакции мира на  события, изменения чего-то там . Например: в Салеме готовый  городок.  По заданию Ребы, очистили его от  зверья ( болотников) . И все:  Реба по-прежнему сидит в подвале своего дома, город  пустынный и т.д.
 А диалоги,  поселенцы иногда выдают: "иди отсюда, я тебя не знаю " и  массу подобного невпопад. Т.е., что ГГ  помощи "по-наоказывал",  развивает поселение это все еще  "неизвестный посторонний". Избавление от такого рода  несуразиц, намного полезнее для игры, на мой взгляд.  А  101 одежка или оружие , которое  по-большому счету ни на че не влияет, только по-красоваться перед НПС и то они не оценят этого.   Новаторства в этом  с гулькин нос.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Demosfen сказал:

Это все фигня

Вылеты в основном из-за  "напихания" в игру разного не совместимого. У меня вылетов нет по этому поводу, хотя 34 мода стоят. Может на загрузке заклинить игру при переходе с локи на локу, иногда.
Ну а так да:  лучше игра  без вылетов из-за ковыряние в ней, чем  улучшение мира и  живости мира, сюжета  этой игры. Плюшки, в виде ни на что не влияющее  оружие или  брони.  Строения  только для антуража - это несомненно  важная часть игры.

1 час назад, Demosfen сказал:

в Гринтек Дженетикс

Это одна из баз  Подземки, точнее   со стрелками  войнушка.    Все нормально с ФПС.

Изменено пользователем volk_40k

Патч:1.10.64.0 ..  Может машина слабая.  Далее, какие к настройки выставлены. Дистанция прорисовки, предметов и людей, объектов.   Моды, особенно графические тянут, "мама не горюй".  При записи видео тоже, прога записи видео кушает ФПС не слабо.  Причин  может быть много. Бостон, в самом городе гарантированное проседание ФПС, на малой площади  масса  строений, предметов и прочего. 

Изменено пользователем volk_40k

31 минуту назад, Demosfen сказал:

да пока его перенесут

Для фанатов "рок н ролла" самое оно .. Приятно перепройти всегда ..

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...