Это популярное сообщение. Resident evil 55 Опубликовано 3 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 С Юбилеем форум! С юбилеем друзья и товарищи сталкеры! 5 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. urcik 54 Опубликовано 6 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 C юбилеем AMK 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Saks_GA 89 Опубликовано 7 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 С юбилеем.АМК!!! Для человека это слишком мало, а для форума это очень много (личное мнение). Я уже давно на форуме и как говорится мхом порос)). Всегда ставил знакомым и друзьям в пример наш любимый форум. Для большинства из них было дикостью что можно получить пред за правописание, бан за мат и так далее. Некоторые говорили как так можно общаться? Всегда парировал - учим молодёжь грамотности и уважения к другим гостям форума, что в этом плохого? Хочу сказать огромное спасибо всем: Админам, кураторам, модераторам и простым жителям форума. Спасибо ведь без Вас его бы не было. Я надеюсь что проживу на форуме ещё очень долгое время что-бы покрыться ракушками. Спасибо!!! 4 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 10 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Поздравляю! 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. irbis787 17 Опубликовано 10 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Еще долгих лет!! 5 1 Ссылка на комментарий
Nekit 5 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Самый долгосуществующий форум в моей жизни) 8 лет уже я тут... АМК лучший. Спасибо, ребята, за всё. 4 1 Ссылка на комментарий
Stalker_Monolit 58 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Сколько лет то прошло старым себя начинаю чувствовать 2 2 AtmosFear 3 for Clear Sky Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2018 Хоть и не играю сейчас в Сталкер и на форуме крайне редко бываю, но был приятно удивлен. 10 лет пролетело, поздравляю! 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Manul 184 Опубликовано 21 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Марта 2018 Здрассттьееее... как морда ярко амнистированная (удивился зайдя и увидев что меня амнистировал-чего натворил сам не знаю) поздравляю любимый форум и оставшуююся команду с юбилеем) Народ-я по Вам скучаю, по тому времени когда сами вместе ваяли, ругались, общались, спорили , тестили...эхххх пойду выпью лечебно-профилактическую и праздничную дозу коньяку.. Ура. товарищи!!!!! 2 6 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Mervin 41 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Всем привет кого не видел. Хочу поздравить наш сайт с юбилеем, а так же всех кто здесь зарегестрирован! Так как появляюсь здесь редко в связи с работой, но хочу сказать что сайт отличный, модераторы делают свою работу на ура (лично моё мнение) всегда адекватно отвечают и помогают. Желаю нашему сайту процветания и многих лет существования на просторах интернета. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти