V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Поздравляю с юбилеем! Помню, когда я только пришёл сюда, форум только начинался, на нём было меньше 50 человек, по ощущению. Я тогда только узнал про ТЧ (брат переустанавливал мне XP на моём первом компе, и поставил мне пиратский урезанный ТЧ) и АМК-мод, и нашел его форум, решил присоединиться. Я был тогда 15-летним школьником Тогда верхом моддинга считалась правка цен и ассортимента на товары у Сидоровича и Бармена, бессмертие ГГ и изменение высоты прыжка, правка убойной силы и дальности ножа (все помнят снайперский нож, убивающий с одного взмаха на километре, да?). Уже прошло 10 лет, всё изменилось, начиная от дизайна и начинки форума, его аудитории, и заканчивая требованиями к хорошим модам. Теперь никого не удивить даже 70 подключенными в моде локациями Точно не знаю, когда это было, но давно - это точно: https://yadi.sk/i/_pE4CFUx3SqWax ЗЫ: Я заскриню этот момент, а через 10 лет, думаю, выложу этот скриншот в такой же теме по 20-летию форума Изменено 27 Февраля 2018 пользователем V92 3 4 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение