aromatizer 4 460 Опубликовано 25 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 2 часа назад, Лорик сказал: Баллы хоть и сняты, но косяки мои всё равно остались. Так их не обязательно курить: пускай лежат себе...) 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Starikan 178 Опубликовано 25 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 В какие бы игры ты не играл, Всё равно вернёшься ко мне в подвал! Сидорович 7 1 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aromatizer 4 460 Опубликовано 25 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 (изменено) АМК... Как много в этом звуке для сердца сталкера слилось... Как много в нем отозвалось! "Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!" (С) Изменено 25 Февраля 2018 пользователем aromatizer 3 6 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Rel 511 Опубликовано 25 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 С Юбилеем ! Пусть ваш форум и дальше развивается, живёт, и всегда будет местом где могут общаться те, кому интересен мир Сталкера. И хочется надеяться, что он будет не только одним из родоначальников моддинга игры STALKER, но и например ROH. Ну вдруг..С праздником! 3 4 Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Форум где с людьми приятно общаться, форум где много приличных людей, форум где среди админов и модераторов нет троллей, долгих лет АМК, с юбилеем вас ребята. 4 4 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Пришелец 415 Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Я тут к Сидору зашел в подвал, он тихонько пробурчал: Ты чего тут все стоишь? У АМК сегодня праздник, Юбилей у них сейчас, взял водяры и закусти, и от меня ты всех поздравь! С Юбилеем! 4 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хек 20 Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 кошмар время летит, как будто вчера играл в "жесть 0.1", благодаря коорому узнал об этом форуме, и уже 10 лет. Желаю форуму процветания, а всем его обитателям - хабара 5 2 1 Мы типа сталкеры, мы крутые Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Спасибо, за то..., что Вы есть! 1 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GIDROCEFAL 3 Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) С Юбилеем!!! Благодарю вас ребята за форум. Желаю долгих лет АМК. Изменено 26 Февраля 2018 пользователем GIDROCEFAL 2 3 Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 С юбилеем, благодаря этому форуму нашел многих талантливых модмейкеров, а так же тут мне помогли собрать новый ПК 1 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. V92 417 Опубликовано 27 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Поздравляю с юбилеем! Помню, когда я только пришёл сюда, форум только начинался, на нём было меньше 50 человек, по ощущению. Я тогда только узнал про ТЧ (брат переустанавливал мне XP на моём первом компе, и поставил мне пиратский урезанный ТЧ) и АМК-мод, и нашел его форум, решил присоединиться. Я был тогда 15-летним школьником Тогда верхом моддинга считалась правка цен и ассортимента на товары у Сидоровича и Бармена, бессмертие ГГ и изменение высоты прыжка, правка убойной силы и дальности ножа (все помнят снайперский нож, убивающий с одного взмаха на километре, да?). Уже прошло 10 лет, всё изменилось, начиная от дизайна и начинки форума, его аудитории, и заканчивая требованиями к хорошим модам. Теперь никого не удивить даже 70 подключенными в моде локациями Точно не знаю, когда это было, но давно - это точно: https://yadi.sk/i/_pE4CFUx3SqWax ЗЫ: Я заскриню этот момент, а через 10 лет, думаю, выложу этот скриншот в такой же теме по 20-летию форума Изменено 27 Февраля 2018 пользователем V92 3 4 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) 29 минут назад, V92 сказал: Точно не знаю, когда это было, но давно Это, похоже, 31 октября 2009 (хэллоуиновский логотип стоит), и количество постов (5180) приблизительно соответствует кол-ву страниц в 2009-м. Есть сентябрьские данные: тыц. Ха! Медальки эти за репу, точно. Были такие когда-то, я уже и запамятовал. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Murarius 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. LENA_D 316 Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Поздравляю с юбилеем АМК! 6 3 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Парни АМК всех с юбилеем, пусть он процветает ещё долгие годы. Я пью за Вас и за Сталкера. Будьте здравы. 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kish 297 Опубликовано 1 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Поздравляю с юбилеем всех форумчан. Желаю форуму не останавливаться и развиваться дальше (к примеру, доделать кураторство). п.с. надеюсь я не исчезну совсем, а встречу 2-й, 3-й и т.д. юбилеи) 2 3 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kelliora 28 Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 С юбилеем, форум. Расти большим и сильным, и продолжай радовать нас всех. Ребят, спасибо за то, что вы есть. Без этого сайта моя жизнь была бы иной. 4 3 Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Romanticide 358 Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Мои огромные поздравления форуму и его жителям! Меня, невзирая на древнюю дату регистрации, к жителям причислить сложно. Ну если только в те времена, когда мы все, затаив дыхание ожидали выхода АМК 2.0. Даже спустя эти годы безумно жаль, что команда распалась.. Не буду кривить душой, сейчас я из тех, кто заходит на форум тогда, когда нужно что-то скачать или пожаловаться на необъяснимый вылет Но черт возьми, как же греет душу, что форум живет, развивается сам и продолжает развивать любимую игру! Спасибо Вам, огромное спасибо, что Сталкер даже спустя 12 лет после выхода живее всех живых! Долгих лет процветания. 3 2 Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SoulbreakeR 54 Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Я на форуме едва год, но он уже стал мне этаким "Домом вне З'Оны", где я всегда найду поддержку и выскажу свои мысли и мнения. Во многом благодаря именно этому месту Сталкер все еще жив. Дай Бог здоровья модерам и админам, которые порой гребут и гребут сквозь реки флуда и оффтопа. Через 10 лет, крайне надеюсь, все еще буду тут на плаву. С Днем Рождения, АМК! 3 2 Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. vladi 143 Опубликовано 2 Марта 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Десять лет для форума - это очень много! Парни, большущее вам мерси за то, что сохранили сайт! С юбилеем, АМК!!! 3 2 Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
TheRedVirus 292 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Желаю в следующие годы продолжать расти и развиваться, побольше позитивных моментов и поменьше неполадок в работе. Этот форум не даёт огню сталкерского коммьюнити погаснуть, спасибо тем, кто поддерживает работу АМК. С юбилеем! 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти