DarkSnowder 900 Опубликовано 1 Марта 2019 @DoK74rus, в level.weathers скрипт проблема - это я помню точно. Надо с ним шаманить, ну или из ЧН\ЗП ставить на крайняк (последнее не пробовал) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 10 Мая 2019 Да уж, что-то всё стало как "морская гладь во время штиля") @ed_rez, дружище, может узнаешь там у моррея, что к чему? Ты то у нас весомая фигура в модострое, авось чего тебе и скажет Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 23 Мая 2019 В 10.05.2019 в 17:13, ed_rez сказал: поддержка моделей ЗП Да кстати, кто с мутантами разобрался уже? Я вот скок не бился, но так и не смог заставить мутантов адекватно бегать в ЗП-шкуре (некоторые то нормально себя ведут, снорки там, собачки, плоти). но вот кабаны - это беда полная. При попытке атаки с разбега они тупо замирают на месте и не двигаются, проигрывая анимацию бега.... Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 9 Марта 2020 8 минут назад, ed_rez сказал: решать которые уже неактуально Ну актуальность кому как - некоторые вон всю жизнь по старым тенденциям живут и ничего) А то что автор забросил проект это да - печаль. И ведь даже не заявил официально что мол "ребята, сорян, личка и всё такое, работать не могу". 2 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 11 Сентября 2020 @Stalkersof, что скорее всего и послужило причиной отказа от дальнейшей разработки в пользу "сотрудничества". Не знаю кому как, но мне движка от KD за глаза хватает. ТЧ он на то и ТЧ, в 9 рендере его шарм, его романтика. 10 и 11 рендеры конечно зашибись, но это дело вкусов. Да и олдсукльщик я, никуда от этого не денусь)) Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 13 Сентября 2020 @Stalkersof, Да мне как-то по барабану на 2 сталкер, я и не ждал его никогда. Сталкер (а именно моддинг) для меня сейчас это хобби, где я в некотором плане расслабляюсь. Вот сейчас свой фриплейный мод пытаюсь сделать (вдохновляясь DRDA). Работа над локациями мне лично помогает как то развеяться после трудового будня. В итоге я и выбрал двиг от KD - надёжный и без лишней мишуры. Я бы и этот двиг от моррея взял-бы, будь он хоть доведённым до ума, но увы...увы... 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 7 Февраля 2022 @Epic Samaritan значит наработки моррея все же увидят свет:) очень радует такая новость. Не просвятите ли меня, сколько еще ждать сие творение? 1 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 4 Ноября 2022 @Epic Samaritan интересно, как далеко сейчас дела продвинулись? Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение