Перейти к контенту

Рендеры из ЧН на движок ТЧ

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

Не запускается. Нажимаю на SOC.cmd, мигнет черное окошко и больше ничего не происходит

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Han Sola сказал:

на второй странице найдёшь "ключ" к твоей проблеме:) за моим авторством

Тэк-с, здесь помогло, спасибо. Теперь ошибку по поводу win32 выдало. Работает только на 64-ех битке, или что-то нашаманить можно, дабы запустилось?

11 минут назад, Han Sola сказал:

Вот тут даже не знаю если честно, ибо не разу в такую ситуацию не попадал(может от того, что всегда лицухой пользовался, кто знает). Есть два варианта: пропатчить экзешник на 4GB оперативки, либо попробовать запустить в режиме совместимости (пробовать по разному)Патчер:https://yadi.sk/d/v_rBYPOAfwC4a

Не, не помогло... Ладно, может автор фикс сделает в ближайшее время

2 часа назад, Han Sola сказал:

Вот тут даже не знаю если честно, ибо не разу в такую ситуацию не попадал(может от того, что всегда лицухой пользовался, кто знает). Есть два варианта: пропатчить экзешник на 4GB оперативки, либо попробовать запустить в режиме совместимости (пробовать по разному)Патчер:https://yadi.sk/d/v_rBYPOAfwC4a

Я сейчас могу сказать огромную тупость, в связи с незнанием моддинга и т.д и т.п. А может быть, что у меня заработает если я xrEngine из оригинального ЧН скопирую в bin?

• Сомнительно 2

11 часов назад, UriZzz сказал:

Ууу, ну вот, усе уже движок правят, все уже в космасе летают а я на земле только в конфигах ковыряюсь да адаптировать пытаюсь:cray5:, хоть кое в чем уже соображаю да все одно - безнадёжно отстаю.

Ааа чувствую - вона где розетка зарыта, может из-за того у меня и не взлетал. 2015? А у меня по моему мамонтовая кака стоит, надо будет проверить:az1000106:.

Привет. У меня та же проблема что и у тебя. Ну как, взлетела после установки этой шляпы?

@ed_rez Позволь, а это чудо заменяет оригинальные файлы Windows. Так и должно быть, опасаться на счет дальнейших проблем с работоспособностью компьютера не стоит?

В 26.02.2018 в 08:55, ed_rez сказал:
Изменено пользователем Heymon
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...