MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 Мод не запускается, при запуске CMD окно вылазит на секунду и закрывается. Логов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 @D1mon У меня рендер запустился через обычный xrengine в папке BIN. Скопировал с заменой папку BIN и запустил xrengine. Вся суть в том что CMD не запустился, а запустился стандартный exe-шник от сталкера, с чем это может быть связано ? Кстати заметил одну особенность, этот движок очень оптимизирован, при полных пресетах на ультра не выдаёт меньше 60 фпс. (Спасибо автору) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 @ed_rez Заметил одну фишку, в переносе рендера пропали тени игрока, в оригинальном патче 1.0006 они присутствовали. Но сколько я знаю в задротстве по сталкеру, в чн и зп их не было, можно ли как нибудь вернуть тени игрока ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 Вопрос не по теме, надеюсь не забанят, можно ли как нибудь сделать расскачку оружия из билдов или lost alpha, для реализации с этим модецким ? Кто в этом шарит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 @Han Sola Хотелось бы сделать именно из Лост альфы, например совместимую с оригинальным оружейным паком, или допилить OWR. Исходники я знаю где взять, могу кинуть ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 Столкнулся с такой проблемой, прорисовывается чёрный куб в радиусе 3 метра от персонажа. "https://yadi.sk/i/Ragx_TF43TxcQw" - Видео P.S Одна интересность, Shadowplay определил мод как Stalker clear sky ^_^ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) @Излом Семеныч Нет) Но если у кого то есть такие проблемы стоит попробовать это. r2_sun_depth_far_bias -0.00001 r2_sun_depth_far_scale 1 r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1 r2_sun_near 25 Изменено 1 Апреля 2018 пользователем MrBrONIX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 1 Апреля 2018 @Han Sola Неа, я пробовал, только прописание выше написанных команд помогло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrBrONIX 3 Опубликовано 15 Апреля 2018 Привет давно в тему не заходил, как я помню при загрузке "Армейских Складов" был вылет, пофиксили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение