Space.Marine 464 Опубликовано 13 Марта 2018 2 часа назад, UriZzz сказал: не для xpшки. Ставь Семерку. На том же железе производительность в играх под Семеркой выше. Однозначно. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 30 Апреля 2018 6 часов назад, Virzchy сказал: Жаль что проект еще с большим обилием ошибок Не поймите меня правильно... Я безумно уважаю всякую работу связанную с нашей любимой игрой (трилогией)... И я с интересом слежу за этим проэктом. Но, ИМХО, всё выглядит, как попытка натягивания глаза на... сами понимаете куда... Скрестить ель и арбузы ? Так вас потом ими же и засыпет... Пост не советую воспринимать близко к печени. Это, всего лишь шутка. Автору успехов желаю ! И, да, слежу за проэктом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Space.Marine 464 Опубликовано 28 Июня 2018 2 часа назад, Zagolski сказал: R4 Не видел ещё ни в одной модификации нормального R4. Мыло всё. R3 - предостаточно для сталка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение