UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Января 2018 1 час назад, ed_rez сказал: ogf-модели из ЧН и ЗП поддерживаются, а так же omf; - графическая поддержка всех уровней от ЧН/ЗП; Ого!!! А уровни из чн поддерживаются без перекомпиляции? А динамическая погода с плавными переходами? А как на счет некоторых фишек аналогичных xray ext как то коллизия трупов, исправление сброса визуала актора и анимация от третьего лица? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Января 2018 35 минут назад, ed_rez сказал: Повезли обнову Чего же там обновили то? Авторы хотя бы захудаленькую записюльку в архив кинули, не фига, чисто мод и все. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Января 2018 @_Val_ вот что и навило с самого начала, меня на мысль о поддержке дин. погоды из чн но... В 29.01.2018 в 15:17, ed_rez сказал: Возможности ТЧ движка остались прежними. А жаль. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Февраля 2018 1 час назад, ed_rez сказал: Поддержка движком рандомных анимаций смертей, как ЧН. Мелкие исправления в движке. Это требует активного тэстироввния Получается, авторы пытаются перенести из ЧН на ТЧ кое какие вкусности? Идея хорошая. 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Февраля 2018 14 часов назад, ed_rez сказал: Подвезли обнову- Я что то не пойму, на какой винде сие должно взлететь? Пытался запустить, вылетела ошибка мол - xr-Engine.exe не является 32битным приложением windows . Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Февраля 2018 В 12.02.2018 в 08:48, UriZzz сказал: Пытался запустить, вылетела ошибка мол - xr-Engine.exe не является 32битным приложением windows . Опять та же канетель при попытке запустить в этот раз v4, я не понимаю, архив чтоли не корректно распаковывается? Чёртов винрар 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Февраля 2018 Ууу, ну вот, усе уже движок правят, все уже в космасе летают а я на земле только в конфигах ковыряюсь да адаптировать пытаюсь, хоть кое в чем уже соображаю да все одно - безнадёжно отстаю. 12 часов назад, ed_rez сказал: Важно! Нужен так же Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 х86. Ааа чувствую - вона где розетка зарыта, может из-за того у меня и не взлетал. 2015? А у меня по моему мамонтовая кака стоит, надо будет проверить. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Февраля 2018 @Ваби вот доживу до выходных и узнаю Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2018 Так и не взлетело, даже после установки vc. Все та же ошибка - не является 32 битным приложением windows. Видать оно все таки не для xpшки. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Марта 2018 3 часа назад, Space.Marine сказал: Ставь Семерку. Эх... Буду перебираться, а что делать? Токма чуток попожжа, ща времени нет. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Марта 2018 @ed_rez привет! А что за худ на скрине? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Марта 2018 (изменено) Он (худ) вместе с движком в комплекте шёл? Я вижу, круглую мини карту запилили, автор, судя по скрину начал тянуть фичи не только из ЧН но и из ЗП. Изменено 31 Марта 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Марта 2018 48 минут назад, ed_rez сказал: считается самым удобным в управлении, Да но круглая мини карта... Лучше бы квадратную оставил, хотя это чисто ИМХО, на вкус и цвет, как говорится... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Апреля 2018 19 минут назад, Stalkersof сказал: error]Arguments : Can't open section 'Л' Надо пошариться в конфигах, найти эту Л и закоментировать/стереть, я думаю имеет место быть простая синтаксическая ошибка. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Мая 2018 В 30.04.2018 в 18:13, Space.Marine сказал: Но, ИМХО, всё выглядит, как попытка натягивания глаза на... сами понимаете куда. По всему видать автор пытается унифицировать движок, чтож посмотрим что получится. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Августа 2018 @Han Sola, радикал у меня не катит, скрины не отобразились но подозреваю что красиво, а откуда локу брал? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) @Saint1, винда какая, 32 или 64битная? Как вариант - переустановить vc++ родной разрядности, то есть если ось 64бит то и vc++ 64битную. Изменено 31 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Января 2019 @Saint1, про чеши комп на вирусню, возможно просто exeшник побился. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) @Han Sola, это предположение но мне кажется что ТЧ, только скрипты придется адаптировать и схему метания гранат придется отключить раз есть движковая К стати, как оно сейчас, играбельно? Вылетов\багов\глюков много? Изменено 25 Февраля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Февраля 2019 2 минуты назад, Han Sola сказал: Отреставрированную Припять Это твоего собственного пера творение? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение