NOapostoL 42 Опубликовано 25 Февраля 2018 1 час назад, Han Sola сказал: LA DC Это не совсем запад. Программированием и сюжетом, а так же многими аспектами занимаются "наши" ребята. Принадлежность к дезам - лишь формальность. 1 час назад, ed_rez сказал: графоуни у РР адовый Просто им никто не занимался серьезно. Рендер был собран для технических нужд проекта. Ну, на сколько я это понял. Так что... Я бы этот момент не стал обсуждать со стороны качества реализации. 1 час назад, ed_rez сказал: Мне, к примеру, интересны модели мутантов ЗП, но на скелете ТЧ с ТЧ анимациями В ЛА это не просто гибрид. Ребята хотели унифицировать многие аспекты. В том числе и поддержка моделей от разных движков. Сейчас актуально ставить вопрос именно об этом. Просто переносить что-то с одного на другой - это трата времени Конечно, когда речь не идет об унификации. P.S: Все эти дебаты будут продолжаться до тех пор, пока люди идут по пути выбора, а не унификации. Именно по этой причине PP кажется мне наиболее перспективным проектом (мое личное мнение - никому не навязываю). ☭ Белый Барс ☭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NOapostoL 42 Опубликовано 25 Февраля 2018 4 минуты назад, Han Sola сказал: Наши???? Я имею ввиду техническую реализацию. Кто занимается локализацией я не спрашивал. Не так давно комп полетел со всеми вытекающими... Потому не могу об этом спросить у ребят напрямую в конфе. Если интересно, то думаю, об этом есть информация на официальных страницах ЛА, на ап-про или моддб. ☭ Белый Барс ☭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NOapostoL 42 Опубликовано 25 Февраля 2018 7 минут назад, ed_rez сказал: для меня Я просто подытожил. Выразил общую мысль, если можно так выразиться. Никого упрекать и в мыслях не было Скорее наоборот, я во многом соглашусь с твоими высказываниями. Если еще более кратко, то я в 2 словах описал причину расхождения во мнениях. Унификация подразумевает НАЛИЧИЕ, а не "обязаловку". В этом разница от обычного переноса. Но, ты и так все сам прекрасно понимаешь. Так что... Это лишь рассуждения в рамках возникшей дискуссии по поводу "что лучше". ☭ Белый Барс ☭ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение