Stalkersof 181 Опубликовано 24 Февраля 2018 Цитата 1. Скинуть всё содержимое папки bins в папку bin с заменой. 2. В ярлыке игры изменить XR_3DA.exe на xrEngine.exe (или в батнике сменить bins на bin) Не обязательно. Все прекрасно запускается из папки bins. Если не хотите заморачиваться с батником можно правой кнопкой мыши нажать на экзешнике и выбрать создать ярлык, далее этот ярлык можно перенести на рабочий стол. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 24 Февраля 2018 12 минут назад, Ваби сказал: ФПС кушает сильно? Да вроде отличий нет. Летает все. В 4 версии косяки: Нет описания оружия, не правильные координаты оружия при прицеливании, Нет прицельных сеток, резкая смена погодных циклов. Ну так потестить погонять можно пока. Рано еще пока в серьезные моды адаптировать. Надо ждать новых доработанных версий. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 24 Февраля 2018 10 минут назад, Han Sola сказал: @Stalkersof Это всё легко поправить - описание взять из ЗП/ЧН, к прицелу с пистолетами - это ещё с ЧН знакомо всем было(я эту проблему решил установив CS_Re-Animation_Project_2(и стволы более качественные, и прицеливание норм),ну а с отсутствием прицельных сеток есть решение( прописать wpn\ к текстуре прицела в конфигах оружия или прям в папку texture из закинуть) А вот про резкую смену погоды это да - как и намокание стен порой портит картину. Там ещё не ко всем костюмам вроде как текстуры перчаток есть, но и это поправить тоже можно в лёгкую - уже делал. Так это понятно) Я тоже заменил конфиги оружия, файл описания и текстуры. Просто считаю, что это должен сделать автор этой модификации) Может у него совершенно другие планы. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 26 Февраля 2018 На ап про один из камрадов опубликовал фикс от полос при намокании поверхностей. http://dropmefiles.com/Hqea4 После установки нужно удалить из папки _appdata_ папку shaders_cache. Фикс рабочий. 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 5 Апреля 2018 13 часов назад, Han Sola сказал: НПС на анимках ЧН + Не взлетело на последней версии с UI. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 383 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'Л' Что-то с конфигами. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 27 Апреля 2018 Там скрипт level_weathers не корректно работает.. Я попробовал этот скрипт заменить на аналогичный из зп. Погода стала плавно меняться, но есть какая то красная строчка в консоле. В принципе не критично все работает. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) Конечно https://yadi.sk/d/bc60gsUm3Uspbj Изменено 28 Апреля 2018 пользователем Stalkersof 3 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 11 Сентября 2020 Наработки автора кстати используются на движке ОГСР. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 13 Сентября 2020 11.09.2020 в 19:38, DarkSnowder сказал: @Stalkersof, что скорее всего и послужило причиной отказа от дальнейшей разработки в пользу "сотрудничества". Не знаю кому как, но мне движка от KD за глаза хватает. ТЧ он на то и ТЧ, в 9 рендере его шарм, его романтика. 10 и 11 рендеры конечно зашибись, но это дело вкусов. Да и олдсукльщик я, никуда от этого не денусь)) После выхода Сталкер 2 мы все станем олдскульщиками Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 19 Ноября 2021 А что его доделывать есть ОГСР движок и там кстати morrey один из авторов чьи наработки были использованы. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 181 Опубликовано 7 Февраля 2022 Не без программиста не пойдет. В общем это такая себе затея. 1 3 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение