alex5773 1 330 Опубликовано 2 Апреля 2018 Ну да, я вчера ещё в пятую версию играл, а тут четвёртая. Кстати, при загрузке синие полосы по краям, играю на 1600х900. Хотя уже не играю, удалил. Поставить на него RAP 2, но при запуске безлоговый. Короче я не экстрасенс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 36 минут назад, Han Sola сказал: Ну а насчет совместимости - просто так не накатишь. Опыт нужен:) Ну что-что, а опыт по совместимости у меня имеется Просто я люблю по вылетам ориентироваться, а тут пустой лог. А тут я просто партикл совместил, а devices.ltx не стал пока, ну и запустил для пробы ожидая вылет. Но безлога то не должно было быть. Вот и сразу снёс. Да и эти полосы по краям. 36 минут назад, Han Sola сказал: Начни с малого, а там до великого даберёшься. Ты даже не представляешь какое великое я совмещал Просто это моё хоби, совмещать. Десять лет только этим и занимаюсь ----------------------------------- Просто для проверки скачивал, посмотрел да удалил. Синие полосы не понравились. Подожду финалки. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 2 Апреля 2018 Скрытый текст Цитата Причина: вылет скорее всего связан с функцией формирования лога игры, и может возникать по разным причинам, но чаще всего когда в какую то движковую функцию был передан nil или же когда в конфиге указаны пустые значения. Пример #1: Вызвать движковую функцию установки метки на карту, и забыть этой функции передать текст с описанием (nil)Пример #2: В конфиге предмета указать пустое имя "inv_name = " - при попытке взять предмет появиться вылет.Лечение: найти источник вылета и устранить его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение