_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Января 2018 А я вообще не понял. Ну ладно - рендер ЧН...Причем тут геймдата с совершенно непонятным контентом? В смысле непонятно - каким боком оно к рендеру? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 12 часов назад, ed_rez сказал: Что не так? Ну дык повторяю вопрос.. 12 часов назад, _Val_ сказал: каким боком оно к рендеру? Конкретно - допустим зачем в геймдате файл character_desc_dolg.xml с добавлением долговцам аж по три гранаты ф1... Угум - якобы для метания гранат)) Опять же - каким боком метание гранат и рендер? Получается - что это попытка создать мод с возможностями ЧН. Та же попытка приклеить погоду ЧН имхо абсолютно не в кассу... Изменено 1 Февраля 2018 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Февраля 2018 Мдя - правленый движок с этим делом вообще не запускается...Или ЕАХ мешает...Да и перекомпиляции локаций требует - а оно нам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Февраля 2018 В 01.02.2018 в 20:31, Han Sola сказал: В ярлыке игры изменить XR_3DA.exe на xrEngine.exe Блин - во я лох. Запускал - тыкая сам экзешник в папке. Ибо нафиг мне менять ярлык - если я только посмотреть что за чудо решил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Блин...Интересно - а почему никто не научил автора этого прикольного мода - я о рендере ЧН для ТЧ, что при таком размере архива неплохо делать бы его кумулятивным? А ведь буквочка v с номером в названии архива(SOC_DX10_V4) как-бы предполагает, что это версия, то бишь можно ставить самую последнюю не запариваясь. Скачал первую, потом 4-ую часть. Лан - четвертая вроде как запустилась на чистом ТЧ, но со странностями. Потом смотрю - опа, а в четвертой части кой каких скриптов не хватает. Конкретно - допустим отсутствуют bind_stalker и level_weathers. Интересно, а что я еще пропустил - не скачав 2-ую и 3-ю версии? Кстати - а погода ЧН на самом деле так прикольно выглядит в файлах, как в этом творении? Честно - от этой каши у мня волосы дыбом. Причем такое впечатление - что там лишнего впарено чутка. Почему думать так? А я наш мод сверху накатил на это чудо, толком не адаптировав. Угум - только систем.лтх адаптировал)) И после вылета обнаружил, что запустилась моя погода)) *INFO:====>>>> weather_type = weather_cloudy *INFO:Reset. HourWeather = 8 *INFO:Reset. NextWeather = pasmurno *INFO:Reset. DynWeather = ant_pasmurno_pasmurno_8 Изменено 18 Февраля 2018 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Февраля 2018 @UriZzz пофиг чем запакован, распаковывай лучше 7z Хех...Пытался тут наехать на автора сего чуда, мол почему погодного скрипта нет в V4... Получил ответ - а он не нужен. Мол в этой версии погода ТЧ. Какое там ТЧ, я если честно не понял. Там по файлам больше похоже на погоду АМК, но с ЧНовскими отличиями. Ну его нафиг - этот венегрет. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Февраля 2018 Не хочу разводить флуд... Цитата Не хочу разводить флуд, но чтобы правильно всё запустить нужно: 1. Скинуть всё содержимое папки bins в папку bin с заменой Это было на прошлой странице. Как это соотносится с правилами запуска от автора? Цитата ставить поверх S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля версии 1.0005 - 1.0007 и запуститьSOC.cmd. По моему мнению - закинуть содержимое бинс в бин и воткнуть бинс рядом с бин - это апсолютно разные вещи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Февраля 2018 1 час назад, Han Sola сказал: ТЧ вообще лесом пойдёт А кто сейчас пользуется оригинальным движком? Вот если скрестить рендер ЧН с возможностями xray-extensions, тогда еще можно подумать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Февраля 2018 1 час назад, varan сказал: пока что xray-extensions отдельно, а исходники отдельно Более того - существует две независимых версии - каноническая так сказать и от Нано Бота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Февраля 2018 @Mikluxa Не пользуйся батником. Запускай экзешник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Апреля 2018 4 часа назад, D1mon сказал: у меня не вышло, надо скриптер толковый, как с ОГСЕ тут не прокатит Ничёси ты скромняга...Я к примеру собственный мод на ОГСЕ запустить не смог)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение