DoK74rus 19 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) Решил запилить небольшой фикс к этому моду: https://yadi.sk/d/2AecJzxn3ag64T Список изменений: - Исправлен вылет при убийстве ворон. - Исправлен текст на dx11 рендере. - Восстановлены блудмарки. - Добавлена опция Тени от травы - Добавлена опция Тени от ГГ (По умолчанию отключена т.к не отображается тень от оружия, что бы включить пропишите в консоли r__actor_shadow on). - Исправлен ПДА на DX10 и DX11 рендере. - Поправлено меню (Опции, Загрузка игры, Сохранение игры) не правильно отображались текстуры. - Добавлена опция: Тип SSAO. Изменено 31 Августа 2018 пользователем DoK74rus 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) Да, на эту https://drive.google.com/file/d/1ozvR-oVFc4rfZjOp6H0dr3K12EPVL5Z2/view?usp=sharing Изменено 31 Августа 2018 пользователем DoK74rus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 1 Сентября 2018 3 часа назад, Alien_181 сказал: Не запускается на R4, если заменить xrRender_r4.dll на оригинальный из мода, то все идет. Что-то не так с рендером на DX11 У меня нет возможности проверить этот рендер т.к компьютер не тянет, можешь в ЛС закинуть лог ошибки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 27 Февраля 2019 Привет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то есть решение? Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 1 Марта 2019 Есть решение проблемы багнутой погоды? Я где то скачивал для неё фикс но он работал лишь с той что была вшита в мод изначально но со стандартной погодой ЧН-ЗП баги не исправляются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 2 Марта 2019 Смену погодного цикла я починил но теперь не отображается солнце (flare и прочее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 29 Апреля 2019 Выкладываю свою версию этого движка ибо устал в нем баги исправлять..) Скрытый текст Список Исправлений. - Исправлена проблема с отрисовкой рендера во время первого запуска или изменения настроек игры. - Исправлен вылет при спавне артефактов на локации кордон, свалка, агропром. - Исправлены растянутые скайбоксы - Исправлен вылет при убийстве ворон - Исправлен баг с воспроизведением гитарной музыки у костра (анимация проигрывалась а звука не было) - Попытался исправить проблему с погодой (Резкой смены и визуализацией фларов от солнца) в целом всё работает но до того момента как сохраняешь/загружаешь игру тогда флары пропадают видать эта проблема как то связана со скриптом level_weather конкретно с той часть что отвечает за сохранение и загрузки погоды. Список Нововведений (Данный список направлен на все рендеры кроме dx11 т.к моя видеокарта его не поддерживает). - Тени от травы - Тени от ГГ - Возможность настройки дальности отрисовки травы (максимум до 205) - Увеличена дальность отрисовки Лод-ов до 3 - Добавлена возможность использования динамическими объектами любого размера и детализации (пригодится для создания специальных nosun моделей) - Добавлена настройка разрешения теней до 8192 - Добавлена настройка Motion blur (при включении автоматически отключается эффект dof) - Обновлен Эффект DOF (Реализация как в OGSE) - Обновлен эффект падения дождя. - Добавлены новые настройки ssao в меню игры. - Добавлен кубический env-mod - Добавлена поддержка efx для звука Так же еще куча нововведений и исправлений. Огромоное спасибо авторам наработок из ogse, oxygen, open x-ray и других репозиториев Если вы увидели свои наработки в этой версии движка пишите в личку. Ссылка на собранную версию https://yadi.sk/d/bCrNW-TbwjPbtw Позже залью исходники. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 30 Апреля 2019 Вот и исходники подоспели, к сожалению я не смог их добавить к уже существующему сообщению, по этому выкладываю отдельно. Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/n_oTuyowfkQaNQ Скрытый текст 1. Скачать и установить Visual Studio 2015 2. Установить DXSDK от Jun10 3. Открыть проект в VS и установить сборку в режиме Release 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 30 Апреля 2019 @Battemen | Mr. Pred, Это проблема движка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Epic Samaritan сказал: надо пофиксить шейдеры или взять из ранних релизов. Ибо у меня творится ад какой-то на экране, либо дело в конфиге и кэше шейдерном. Также мне не нравится интерфейс. Опиши проблему конкретнее. Какой рендер, какие настройки графики включены и менял ты что нибудь в конфигах? Желательно бы еще скриншоты Изменено 1 Мая 2019 пользователем DoK74rus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 14 Июня 2019 Так никто до сих пор не пофиксил баг с погодой?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 11 Сентября 2020 Данный движок уже не актуален по многим аспектам, т.к есть ОГСР куда более стабильный да и работает быстрее, тут конечно еще остались некоторые возможности которых "возможно" нет в ОГСР но они погоду не делают. Я говорю про перенесённую из ЧН-ЗП систему оружия и про поиск артефактов, но опять же я не уверен что подобное нельзя реализовать в ОГСР.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 11 Сентября 2020 Ну понесло и понесло, что бубнить то теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoK74rus 19 Опубликовано 25 Октября 2021 Кажись тема с данным движком мертва, а жаль потенциал тут был. Как думаете есть ли смысл его доделывать сейчас когда есть OGSR и другие более стабильные версии X-Ray Engine? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение