warwer 900 Опубликовано 22 Февраля 2018 Одобрено. Работайте. Удачи! Вопросы по шапке темы мне в личку. HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Июня 2020 @Molphar, токма сугубо личное... Если подладонник деревянный, то и приклад лучше такой же. Прицельные приспособы не "мощно" смотрятся для такой пушки. А вообще красивая модель. С оптикой бы глянуть. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 10 Июня 2020 С другой стороны это, всё же, прототип оружия, во многом, думается мне, слеплен доведён на коленке. 2 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 10 Июня 2020 @Molphar, надо прикинуть для какого времени делается модель. Ориг. ЧН - это 2011 год, т.е прошлое время. Если делать навороты под будущие моды, то можно и загадочную фантастику прикручивать. Лично я бы голосовал за самопальный вариант, который в игре в единственном экземпляре. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 11 Июня 2020 https://prostalker.ru/wp-content/uploads/2017/10/1-29.jpg Есть концепт. Он именно смысловой, всеми узнаваемый, привычный... Делать Гаусс такой как в Кризисе или Батле - какой смысл? Без проводов будет тоскливо. Чесс говоря - разговоры ни о чём. Основное автору высказали. Дальше дело за его виденьем конечного результата. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 6 Марта 2021 @Molphar есть небольшие сомнения в гладком прохождении финала Чистого неба на ЧАЭС при таком темпе стрельбы... Очень понравилась модель. 1 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение