monk 2 859 Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) Метание ручной гранаты, с предварительным отпуском чеки, - это что-то с чем-то. ГГ вступил в клуб самоубийц? Протяжка затворной рамы у АК выглядит, как не совсем полная (не на всю длину хода рамы). Так и не понял - курок у ПМ анимирован при стрельбе или нет? Всё, как-то быстро происходит. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 859 Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Molphar сказал: Вариант не окончательный, хотелось бы услышать ваше мнение Продукт высоких (читай, неизвестных) технологий, но приклад присоединён шурупами. Шурупами, Карл. Никак, Равшан с Джамшутом мастерили. Возразите: в дефолте так же сделано. Так же, да не так же. У вас же ствольная коробка явно взята от существующего в реале оружия, что мешает взять оттуда же и сам приклад (или способ его крепления к коробке)? Ещё слабое место - это разъёмы проводов. Ясно, что проводка из "свехпрочного неизвестного провода", но это явно не помешает штекеру вывалиться из разъёма в самый не подходящий момент. Не ясно для чего сбоку есть планки Пикатинни. Не думаю, что на такое оружие подвесят тактический фонарь или лазерный целеуказатель. ИМХО Изменено 8 Июня 2020 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение