Это популярное сообщение. Zander_driver 10 333 Опубликовано 13 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) В общем, как было дело... энное время назад, Adm-RAL очень мне помог в разработке моего проекта. И примерно тогда же я сказал, что после релиза мода "Судьба Зоны" версии 0.8.1, я переведу этот мод (Да-да, вот ЭТОТ. не Судьбу Зоны ) На OGSR Engine. Итак. 31 декабря прошлого года, СЗ 0.8.1 вышла в релиз... А сегодня "Большая Зона" обретает вторую жизнь, на движке OGSR. Наверное... ) Пришла моя очередь выполнять обещания Мод переведен на современный 64-битный движок, и из "великой и ужасной" и не всеми любимой СЗ, я не добавлял ничего. Но, в скором времени добавлю - систему компрессии объектов. Т.к. мне попадалось на глаза, что тут бывает переполнение лимита по объектам - полагаю, этому моду такая вещь необходима. Значит, будет и очень скоро. Благодарности: GSC - За игру @riddik121 - за мод @Adm-RAL - За огромную помощь с "Судьбой Зоны" (За это невозможно не отблагодарить поэтому я здесь). И за сборку мода. @KRodin - За OGSR Engine x64. Установка: Скачать архивы A, B, C, D, Patch, распаковать все, запустить. Оригинальная игра НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Требования к запуску такие же как у других модов на OGSR Engine: Цитата 1.) Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! Поддерживается Windows 7 и выше. 2.) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ 2017, DirectX и OpenAL (если ещё не установлены). Всё необходимое можно скачать здесь. 3.) Скачайте файлы мода и распакуйте их в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. От себя: В архиве оставил почти без изменений, гиды и инструкции по игре/установке, написанные автором мода или Adm-RAL-ом, я честно не знаю) В части установки, тамошние инструкции уже не верны, актуально написанное тут. А в остальном верно. Исправил ряд конфликтов скриптов, и разных мелочей. Мод запускается, диалоги и квесты работают, сохранения делаются и загружаются. Проблема известна одна: После запуска, экран остается черным секунд 15 (на моем железе). У кого то мб будет меньше или больше. Надо просто ждать, затем игра запускается. Далеко не проходил - так что в долговременном масштабе за стабильность не ручаюсь) Этой сборке нужно тестирование Пусть я не проходил и наверное не пройду этот мод - но, я постараюсь по нему вести техподдержку здесь. Вот, как то так. Кто может и хочет, протестируйте. Обо всех найденных вылетах, багах, проблемах - рассказывать в этой теме. Лог и сейв прикладывайте к сообщениям, буду всё по возможности править. Патчи постараюсь делать так, чтобы они новой игры не требовали... в СЗ это получалось, а тут посмотрим. Ссылки: Архив А; Архив B; Архив C; Архив D; Патч (необходим для запуска мода на OGSR) Изменено 13 Января 2022 пользователем Zander_driver Отредактировано. 7 14 1 5 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Доброго времени, коллеги. Нашел этот мод, но при начале новой игры, вот такой вылет - Spoiler Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid() Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 167 Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, dragmd сказал: Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN! Файл all.spawn не соответствует файлу game.graph. - оба (или один из) файла(ов) битые. - неправильно собран all.spawn - неправильно установлен мод, возможно не хватает фикса или патча. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
СанМитрич 18 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 В 18.06.2019 в 07:45, dragmd сказал: Нашел этот мод Привет. Поделись секретом, где ты его нашёл. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. riddik121 193 Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Привет всем! К сожалению работа идёт медленно, но идёт. Пилю сюжет, заполняю локации всякими вкусностями вроде ламп, партиклов и прочих объектов. Скрытый текст Скрытый текст В варлабе изначально стоял источник света от костра примерно по середине локации. Я натыкал лампочек, получилось гораздо лучше, правда в некоторых комнатах комп немного подтормаживает. Скрытый текст На данный момент готовы 44 локации 12 Надо дело довести до конца! Ссылка на комментарий
Egor_ 0 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Всем привет, а никто не подскажет, как отключить античит в этом моде? Изменено 26 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 26 Октября 2019 Следите за пунктуацией. Не забывайте знаки препинания. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Егор Громов 0 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @riddik121, не подскажешь, как установить мод. Установить по новой, как новую игру или вставить её в оригинальную с заменами файлов? Ссылка на комментарий
Юрий Попов 0 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @riddik121 Привет. Главное идёт работа над модом, а то я уже думал всё забросил. Мне и старая версия мода понравилась, вот теперь жду новую. Большое спасибо. Изменено 31 Октября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг, пунктуация, орфография. Добавлено Опричник, 31 Октября 2019 1) Следите за орфографией и пунктуацией (п.2.5 правил форума). 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Да с нетерпением ждём. В старой версии мод закончился в МГ. Надеюсь в этой продолжение. 3 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 9 часов назад, сержант сказал: Да с нетерпением ждём. В старой версии мод закончился в МГ. Надеюсь в этой продолжение. Всем салют! А я старую версию не играл, ждал полной. Как там дела обстояли- интересно было? Так-то тоже жду, не ухожу из темы. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Разработка ещё идёт? Или уже не ждать?) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. riddik121 193 Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, Да, идёт. Медленно, но идёт. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем riddik121 4 5 Надо дело довести до конца! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. riddik121 193 Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 (изменено) Привет всем! Доделал ещё одну локацию (y04_pole). Скрытый текст Изменено 20 Декабря 2019 пользователем riddik121 10 Надо дело довести до конца! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Какая красота! Молодец! И уже заселение кое-какое есть! Ждём! 1 2 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Nik 777 3 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Молодец, очень классно делаешь. Я играл в старую версию мода, мне очень понравилось. Надеюсь перезагрузка будет не хуже, а даже намного лучше. Автору могу пожелать терпения и удачи в разработке такого большого мода. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Lil Nekit 5 Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Очень понравилась старая версия мода! Много локаций, оружия, персонажей. Правда очень не стабильный и недоработок много. Очень жду следующей версии. Пожалуйста, сделайте оформление квестов, нормальную карту Зоны и новый худ (как в ОП-2 например). Это как мелкие пожелания) 1 1 Ссылка на комментарий
JustFour 1 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Как успехи с модом, когда ждать релиз приблизительно ? 1 2 Ссылка на комментарий
Егор Громов 0 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 А что за оружейный пак стоит в данном моде и как поставить спавн меню( повелитель зоны)?@riddik121, Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 11 часов назад, Егор Громов сказал: поставить спавн меню Никак! Этот мод еще в разработке... «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Lil Nekit 5 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Автор, когда стоит ждать выхода мода? На сколько он уже готов? 1 2 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 10 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2020 Разработка вообще идёт? Так то выглядит интересно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти