igorek0672 496 Опубликовано 10 Декабря 2017 @riddik121 Конечно интерес не потерян. В принципе я когда в неё играл, то больших проблем не было, игра шла нормально, вылеты да были но не глобальные, перезагрузка и вперёд. Единственное душило - то, что квестовики какие-то хлюпкие и на рожон сразу лезут, это наверное единственная беда. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 12 Декабря 2017 Не знаю надо или нет, но вот от старой версии висит у меня на яде, может куда и сгодится. https://yadi.sk/d/BtAXzrGx3QZ4jB Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 13 Декабря 2017 Если кто-то играл в эту игру, то должны знать, что в ней столько оружия, что думаешь чем лучше и самое главное куда его девать. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 13 минут назад, Marked сказал: в моде есть Ребят а что в эту игру никто что-ли не играл, она же здесь висела с 15 года, и локаций в ней было больше чем в других модах. Сейчас мод просто дорабатывается. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 1 минуту назад, Marked сказал: непомню Так спроси, подкину то что было. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) @Marked Ну так для примера, чтоб вспомнить. https://yadi.sk/d/5PtjYI5K3TkY3W Изменено 26 Марта 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 26 Марта 2018 Проблема была одна, многие просто не могли в неё играть - вылеты, нестыковки и т.д. Не знаю, я играл всё нормально было, вылеты да были но не критичные, играть можно было. Но если версию доделают, особенно в плане сюжета, то вообще хорошо будет. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение