Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Решил начать делать игру. Пересмотр старых взглядов на этот движок. Не зря меня Ваня Ефимов послал подальше. Он был прав - движок достойный. Движок очень силён физически и графически, даст жару Унреалу точно (на dx9). Меня позабавила компиляция исходников 5 секунд, в сравнении полтора часа у х-рея. Компиляция геометрии не требуется. Снимок сделан в NeoAxis (торопился - без бампов). Есть нюанс не очень здравый, напряг на оперативу 3-4Г с оптимизацией (да еще и без бампов), против 1.5Г у х-рея. Но это не беда, есть раздолье неограниченное в мире, карты можно делать огромные. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Дизель 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 @HellRatz, хорошо. Будем делать вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 Вы бы резкость видели? Там и бампы не нужны, картинка выше качеством. чем в сталкере, Я первое время просто ходил по чаес с открытым ртом и выпучеными глазами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Если кому нужен билд движка - пишите, что бы знать когда надо закачать. Изменено 23 Ноября 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 @HellRatz , у меня уже Мини-ниньзя в башке - шутка. Пока куда кривая вывезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 @HellRatz , у меня не урезано, а добавлено. Может что то будет работать нескладно, так как я посягнул на старые версии движка, включив в 3.5 версию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) @HellRatz , сегодня еще потестирую браузер в игре и завтра ночью наверное закачаю. Работает. Можно писать даже. Изменено 23 Ноября 2017 пользователем Дизель 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) NeoAxis Скачать: 463Mb. Версия движка - гибридная (до 3.5 включительно), без исходников. Все локации (версии 3.5) вырезаны, добавлены 2 новые (чуть-чуть мои Горы и ЧАЭС 1-2 объединённая) и пак старых локаций NeoAxis(в архиве). Новый класс для авто: BTR. Восстановлены древние фишки для танков, браузера, зеркала, камеры, вырезанные виды игр (все). Не забываем про лицензию. Всё кроме писаных файлов, использовать - грех. Авторы: OGRE, GSC, NeoAxis, BeamNG И я (Diesel-andreyholkin). Исходный код скриптов игры - отдельно каждому, лично под запись, в личку. На исходный код, действует лицензия NeoAxis. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Дизель 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 24 Ноября 2017 (изменено) @Graff46 сглаживание работает нормально. На локации ЧАЭС я заново сглаживание делал, возможно где то пропустил - по дефолту 40 везде. На карте высот тоже есть сглаживание, если надо. Изменено 24 Ноября 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Ноября 2017 @HellRatz, если заинтересует движок этот именно, я в личку скину исходники для компиляции скриптов, потому как без них в будущем будет невозможно делать игру. Всем кому нужны исходники игры пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) @HellRatz, кстати в BeamNG модели авто в .dae. У меня есть архив, но трафик ограничен. Там авто на 2.5Гб. + плюс еще столько же моделей всякого хлама на 1.5Гб. Я в конце месяца скину архивы в нужное место. Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 25 Ноября 2017 Видео-тест https://gaming.youtube.com/watch?v=Sh7TAIJ6z4o&feature=share 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение