HellRatz 2 893 Опубликовано 23 Ноября 2017 А я тоже все грежу созданием своей мини игры на покататься. Держи в курсе хода разработки, все так же нахожусь в поиске движка, интересно как ты продвинешься на нем. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 893 Опубликовано 23 Ноября 2017 4 часа назад, Дизель сказал: Будем делать вместе? Можно, только интересы по созданию (у тебя уклон на военную тематику, у меня что попроще) разные ведь или как ты себе это представляешь - взаимопомощь? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 893 Опубликовано 23 Ноября 2017 3 часа назад, Дизель сказал: Если кому нужен билд движка Мне бы понадобился как ты помнишь ежели там машины подпилены, но в чем его отличия от оф.версии? Ничего не урезано? Можно на его основе что-то лепить ведь? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 893 Опубликовано 25 Ноября 2017 @Дизель пока рано.. Вчера запустил твою версию, мало что понял. Но на машине покатался. Физику конечно подкручивать надо еще, но ездит не плохо. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 893 Опубликовано 25 Ноября 2017 5 минут назад, Дизель сказал: Там авто на 2.5Гб Да я свои машины моделирую, их хочу конвертнуть как руки дойдут. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение