Ruwar 151 Опубликовано 19 Ноября 2017 В 13.11.2017 в 17:07, monk сказал: Опять всё дерьмо должно случится на территории СССР. Как же им там всем на западе не даёт покоя моя Родина. Мне кажется здесь нет злого умысла, просто тема Sci-fi USSR сетинга привлекает автора. По моему твоя претензия в первую очередь должна быть направленна GSC своевременно в 2002 год, а не сейчас, когда ракеты запущены, образно говоря. В 16.11.2017 в 12:01, W.A.S.P. сказал: Судя по скриншотам, проект будет весьма ресурсоёмким? Полагаю требования к системе сопоставимы с Absolute Nature 4(где очень много деревьев на локациях). На дворе 2017 год, требования движка ЗП просто смешные по сравнению с современными играми. Лично я недоумеваю почему автор не снимает скрины в 4k разрешение на высоких настройках directx10. Почему автор не врубает в движке ЗП чёткость как у ЧН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruwar 151 Опубликовано 20 Ноября 2017 Кстати на r1 тоже можно делать впечатляющие по четкости скрины 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ruwar 151 Опубликовано 29 Января 2022 1 декабря на ModDB странице модификации обновился статус выхода модификации, но файлов для скачивания не появилось. А автор перестал появляться в сети ~ в 10 числах Декабря. На сообщения не отвечает ни на ModDB, ни на Patreon, ни на почте. ? Думаю все желающим стоит занять эту нишу и делать подобные проект на какой либо подходящей платформе. Проект 1984 заглох, нужен новый билдоэстетизм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение