Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Ну а мы не ждем праздника, мы делаем его сами 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Vlad57 сказал: Кроме язвы желудка!) Ну.... с язвой конешно не поспоришь, тогда хотя бы в приглядку. Ребятки на работе замутили этакую зону мангала. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 34 минуты назад, Marius сказал: , а тиски там зачем? В тиски зажимали яйцы жертвенных животных . Если серьезно то они там просто были, к опоре тисков приварили мангал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 33 минуты назад, Marius сказал: я вот думаю на работе что-нибудь такое замутить, Ну блин....это уже хай-тек Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тьфу..., такое даже читать не буду. А может стоит сначала прочесть? А потом плеваться....или не плеваться. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Выжидают......чтобы жертвы нагуляли жирок 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я бухой... По УК состояние алкогольного опьянения является не смягчающим но отягощающим фактором. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Да ну, нет конечно, отечественные кузнецы порою творят чудеса 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: И я очень удивляюсь факту, что успевают хвалить такую жизнь. Хвалить......да мне думается это не столько хвала сколько ностальгия по ушедшей молодости. Да, ты прав конечно, и дефицит всего и вся, и идеология насильно насаждаемая, все это было. Но и радость неподдельная от того что на ярмарке в Луже успел джинсы ухватить, кроссовочки, банку кофе растворимого, да неважно чего. Я не пишу что раньше было лучше чем сейчас.....я просто ностальгирую. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Мая 2018 2 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Ты сам то чем от современных подростков отличался? Ну видимо тем что когда мы были подростками не было интернета, и стало быть реально было получить в табло за неправильное слово. В этом пожалуй главное отличие от подростков нынешних, которые могут хамить кому угодно не опасаясь ничего. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Мая 2018 .......и Чучундра, мускусная крыса – та, что никогда не выбежит на середину комнаты, а все крадется у самой стены, – давала ему советы. (с) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Мая 2018 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лично мне приятнее прочитать это на купюрах, чем услышать. А как же шорох купюр пересчитываемых.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Мая 2018 Нет конечно же элитный вискарь это не чорная дыра от Малевича, но все же...... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: когда я начинаю в "костре" говорить за еду - мне коллективно высказывают "фе". Да не в жисть....что бы я да про еду вот этак: фе Да я себе лучше язык откушу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Мая 2018 12 часов назад, dPlayer сказал: В семейной жизни что главное? Приучить женщину к совместным играм. Угум, в сантехника там, или медсестру и пациента....да мало ли их игр то. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Мая 2018 Я понимаю, сейчас в тренде другие профессии, менегеры и прочие айтишники. Старые добрые сантехники вкупе с трубочистами уже не котируются. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2018 Мы и сами зверушки занятные. Душно, мозг плавится, тучи ходют кругами но никак не разродятся. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2018 Неужели кондиционер поставили? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2018 5 минут назад, Змея сказал: Хоть вкусные? Серьезный вопрос требующий вдумчивого анализа. Как известно вкусовые пристрастия у всех разные, кому то подавай арбуз, а кому то свиной хрящик. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Июля 2018 Давайте обсуждать канадских лесорубов. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение