Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Господа присутствующие, я считаю что у каждого из вас был какой то самый добрый поступок в жизни. Кто поделится? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @ErvinKan ни в коем случае время не забираешь. У нас с БМ тоже много животных было, но не сложилось. У меня такое впечатление, что добрых поступков и не было в жизни, как и откровенно гадостей. Хотя, может я и преувеличиваю. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 минуты назад, Marius сказал: Зацени Заценил. А зачем им страховки таким бесстрашным? Мощный такой ноу-хау, разберут. трубы отдадут сантехникам и коммуникационщикам. Осталось только глянуть на их ноги, они точно, как наши? 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Won-Won Уважаемый Вон Вон, вы такие страшные вещи говорите, я бы в жизни не запер бы несчастного беспомощного кота в закрытом помещении. У меня волосы на голове встают дыбом при одной только мысли об этом. Бедный котик, он очень голоден должно быть и умирает от жажды. Правда я знаю один случай когда один сотрудник на моей работе запер котика, ну примерно думаю на пол суток точно. Видел бы ты какие у него были преданные глаза, он был просто счастлив что я его освободил от плена, кот наверное проклинал по кошачьи того кто его запер. У вас были такие случаи? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 11 минут назад, Marius сказал: без касок работают. А зачем каска...Это все для тех, кто забюрократизирован. Страховка, каска. Я наемный работник и сам за себя отвечаю. Если что случиться, с работодателя взятки гладки. Такая жизнь в странах подползающих. 7 минут назад, ErvinKan сказал: самый добрый поступок в жизни. Добрые поступки для слабаков, которые бояться морального осуждения социума. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 4 минуты назад, Boggard сказал: У меня такое впечатление, что добрых поступков и не было в жизни, как и откровенно гадостей. Вы очень добрый человек вероятно, раз не помните. Хорошие люди они не считают хороших поступков, а делают их автоматически не задумываясь. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @volk_40k Вероятно твой девиз по жизни " Хорошими делами прославиться нельзя" из всеми известного мультика?)) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: А зачем им страховки таким бесстрашным? А это для того, что когда они засыпают во время работы, чтоб других не сбили))) Я вот только не понял чё это за трубы были снаружи здания, потом их убрали Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, ErvinKan сказал: Хорошие люди они не считают хороших поступков Желаю набраться жизненной мудрости по-быстрее... или поиграть в мод НЛС 7, Я- Меченный, мод про реалии и доброту ... Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Ой, я только что задавил кота в GTA 5, да простят меня присутствующие((( Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 1 минуту назад, volk_40k сказал: и сам за себя отвечаю Как ни странно, но нет. 1 минуту назад, volk_40k сказал: в странах подползающих. И это не объяснение. За народ так беспокоятся, что готовы придумать любую полезную "штуковину", чтобы хоть как-то увеличить бюджет. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 2 минуты назад, ed_rez сказал: Как ни странно, но нет. Работник как-то и что-то с ним: он здесь не работает, он пьян и т.д. Для соответствующих органов, если дело все же до них дойдет. Цитата чё это за трубы Где-то доски это обыденность, а где-то дерево непозволительная роскошь. А металла масса. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) @ErvinKan Что-то не припоминаю такого. 9 минут назад, ErvinKan сказал: я бы в жизни не запер Так кто ж говорит, что намеренно-то? Я ж говорил за несчастный случай, когда кот забирается куда-то инкогнито, и его запирают)). Был у нас такой случай. И представь себе, тот, кто запер кота, не ведая о том, он-таки даже немного посмеялся, когда ему об этом рассказали. Конечно, после того, как он узнал, что бедная животина жива и почти здорова (это я про психику). Просто поражаюсь кошачьей выносливости: реально неделю просидел взаперти, без пищи и воды. 7 минут назад, volk_40k сказал: Добрые поступки для слабаков, которые бояться морального осуждения социума. Вот от тебя не ожидал никак, Эни. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 5 минут назад, ErvinKan сказал: Хорошие люди они не считают хороших поступков, а делают их автоматически не задумываясь. Логично, следуя этой логике плохие люди совершают гадости на автомате. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Won-Won Я проанализировал ваше высказывание и понял что бедное животное заперли именно вы, не стоит отпираться. Вполне вероятно что ты тайный садист и любите когда животные мучаются, признайте уже это. Дедукция в действии. 1 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Бедуин Ну в целом да. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 5 минут назад, Marius сказал: чё это за трубы были снаружи здания, потом их убрали С правой стороны вижу стелажи, странные какие-то. С левой стороны вижу штукатуров, которым видно не хочется заделывать участки креплений стелажа, поэтому сделали висячие "стелажи" для обезьян. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: Вот от тебя не ожидал никак Ну я может и добрый, хотя сомнительно это, однако с такими романтичными подходами к жизни , можно огребать от нее на постоянной основе. Это может понравиться только узкому кругу людей, мазохистам, например. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, volk_40k сказал: он здесь не работает Одного предпринимателя так и наказали. Работник когда-то работал, уволился, приехал в гости, чтобы сделать деталь на станках. А тут Служба доходов. В итоге, он оказался незарегистрированным работником. Итог рассказа в том, что на любой работе нет слова- пассажир, есть незарегистрированный работник. На территории не могут находится не работающие люди- жены, дети, друзья,... Никого! Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Астрамарий 29 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 12 минут назад, volk_40k сказал: или поиграть в мод НЛС 7 После прохождения зова припяти в 2009 году как то не возникало желание играть в сталкер, я больше по стратегиям, ролевым и тактическим играм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения