Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Ага, и битого стекла еще... Изменено 25 Ноября 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 16 минут назад, Won-Won сказал: Я бы магом прошуршал бы)). Под таким командованием-то). Ага! Даже паркетные шаркуны вспоминают это как самый страшный кошмар в своей жизни. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @goblin-49 А как же дыба? Кол? Что за дурацкие привычки - из европы что-то пытаться привнести. У нас есть много своих, давно испробованных и довольно действенных способов. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 8 минут назад, goblin-49 сказал: А гиде ржавые патефонные иголки? Это уже там, в застенках Отделения. А здесь, в городском саду, достаточно касторки для борьбы с недержанием. У-у-у... А как меня Скат Манта гоняла по продовольственному складу за кражу масла и красной рыбы... Песня! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 1 минуту назад, Каин сказал: достаточно касторки для борьбы с недержанием Как бы касторка это недержание и провоцирует...) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 8 минут назад, Каин сказал: Потому, что лютый BFG не тут, а где-то там. Как где? В Якутии выпустили на свободу в тайгу 30 бизонов,вот он и контролирует чтоб у жирафа дочь не вышла замуж за бизона! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, goblin-49 сказал: вспоминают это как самый страшный кошмар в своей жизни Да что у вас там произошло в самом-то деле? Всплеск брачных игр с экстренной принудительной стерилизацией в конце? Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 1 минуту назад, Won-Won сказал: Всплеск брачных игр Таки точно жениться пора.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @aromatizer Так уже давно было пора. И теперь уже даже поздно)). Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 5 минут назад, koshak сказал: У нас есть много своих, давно испробованных и довольно действенных способов. Ну конечно-вставить клизму и не вынимая посадить на бочку с порохом-пущай полетают! 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Жениться - никогда не поздно! Вот посмотри на Каина. Человек в возрасте, а туда же. А ведь - дохтур! Хотя, я его решение одобряю, нам, старпёрам ( как сказал известный персонаж ), сейчас создать ячейку общества - самое время. Тоже подумываю. Только подходящей кандидатуры нет, претендентки, на должность жены диктатора. И потом - у меня требования завышенные: от 18-ти до 25 лет, фигура там, все дела, чтобы слушала меня , открыв рот, ну я же старпёр - опыт. А его не пропьёшь. А как же ещё я её уму разуму-то, научу? 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 1 минуту назад, koshak сказал: подходящей кандидатуры нет, претендентки, на должность жены диктатора Это конечно ну очень сложно ибо кроме того чтоб самой иметь диктаторские замашки она еще и должна быть дочкой долларового миллиардера. Это для того чтоб после расставания она не померла с голоду. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 4 минуты назад, koshak сказал: Жениться - никогда не поздно! Эх, ваши бы слова да кое-кому в ушки)... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @Шжелезяка Не поверишь - стараюсь! Чувствую - где-то рядом, уже вот, уже... Истчё чуть-чуть. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @koshak Удачи желаю ! я только к сорока нашел и то не сразу понял что к чему Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @Шжелезяка Нахожу лет с 15-ти. И каждый раз её. Шучу, конечно. Она одна и найти её - это счастье, для каждого мужчины. Я вот всё ещё ищу, хотя... может быть сам прозевал? Как сказал Марьянов, в одном из фильмов: И чего дуракам не жилось-то? Глупые людиКстати, там, в клипе - мост из ДН.Сталкер распространяется по миру. А песня - бомба. Этой группы уже нет, они создали всего одну, вот эту песню. Понимание психологии внутрисемейных отношений зашкаливает. Это мог написать только человек прошедший через это ( АД )... Ладно, свалил в Бобрятник, чувствую - наговорю лишнего. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) Ну да, ну да, променяли, понимаешь, свежий воздух на затхлый бункерский. Подумаешь, там можно говорить что угодно. Честному человеку и здесь неплохо... Сейчас смотрел прохождение двоими челами игры "Forest" (выживание на острове), и опять мысль не дает мне покоя). Щас бы туды рвануть всем костром, на какой-нить сервак, то есть и замутить совместное прохождение человек эдак на 30). Понимаю, что это утопия и поэтому ухожу в Зону)... Изменено 25 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 Сразу расставлять приоритеты в доме , сразу сказал ей чтоб в мужские дела не лезла и я в ее не касаюсь ( кухня стирка и пр ) , мое дело добыча. Заикнулась как то про права , сказал без меня , вопрос отпал . Бизнес леди - ну какая с нее половина , да и какой мужик позволит командовать Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 2 часа назад, Каин сказал: Дискуссия у нас тут. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 @W.A.S.P. недавно пересматривал. - Прошу слова. - Чего-чего? - Прошу слова... - Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать? 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения