Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Апреля 2018 15 часов назад, aromatizer сказал: И это, судя по постам, абсолютно адекватный человек, кои встречаются очень редко. В итоге - тема закрыта. В закрытой теме никто не пишет. Может конечно я и не прав , но прочитав по вашей ссылке вот это: Цитата Вынужден применить штрафные санкции: Разработка модификации заморожена на неопределенный период. В обещанные сроки новая версия не будет выпущена, даже несмотря на то, что уже готова рабочая альфа-версия. Прошу всех адекватных пользователей отнестись к этому с пониманием и поблагодарить за это людей, которые ни во что не ставят рекомендации и просьбы создателя. Также огромная просьба не обращаться ко мне в личку по каким-то ни было вопросам. Я сам решу, будет ли продолжена разработка и не стоит ли вообще закрыть эту тему. Спасибо! я усомнился что такие люди очень редки. Ну и конечно же он добьется своей цели санкциями, все станут в рот смотреть создателю не смея против пикнуть. 3 минуты назад, koshak сказал: Это ты меня живьём не видел! Да в марте......где нибудь на крыше...... 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Апреля 2018 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Жителям пустыни, моё почтение... И тебе не хворать милостивый государь Прошу извинить за тормоза, но...внезапно ливень с грозой начался, лектричество кончилось. 51 минуту назад, ed_rez сказал: Вот кто, кто, а @phorumer адекватно реагировал на критику, на советы и прочее. Но концовка у него малость подкачала., видишь ли я не коим образом не оспариваю его права послать все к далеким предкам и уйти с форума. Но вот его "прощальное" письмо мне лично режет слух. В детском саду так воспитательница может детям сказать: А гулять сегодня никто не пойдет, из за Васи, который себя плохо вел. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 2 часа назад, _Val_ сказал: Вчера ураган прошел У нас видимо краем прошло, нет, рубероида тоже посрывало изрядно, но более масштабного ущерба вроде бы нету, ну отключения электричества я не считаю за бедствие. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, _Val_ сказал: Только их обычно в разный цвет красят)) На Пасху тоже великое разнообразие встречается А у нас градус пал.....печально, было так то лепо, +20, а сейчас 5 градусов и ветры. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 Как мне кажется оправданно иметь генератор на случай отключения электричества в зимнее время, котлы отопления у многих с циркуляционными насосами, вот в таком случае да, что бы зимой не замерзнуть генератор нужен. Вскипятить же водички, или там пайку подогреть......не, ну неплохо конечно, но я обойдусь 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 23 часа назад, _Val_ сказал: Всего лишь вышибло автомат, от которого питался цирк насос. А разве газовые котлы не отключаются если перестает работать насос? 23 часа назад, Marius сказал: Похоже на твердотопливный котел и отдельно установленный цирк.насос А, такой ежели вариант..... Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 5 минут назад, Marius сказал: но так как есть котлы и без цирк.насоса (необходимо доустанавливать самому), В общем у меня на балансе скажем так три котла , дома отопление сделано по старинке, за счет естественной циркуляции, кроме отключения газа не страшно вообще ничего. В одной квартире стоит котел Жуковский, отопление там переделывал сам под принудительную циркуляцию от насоса, если вырубают свет, то котел выключается и просто горит запальник. Ну и еще в одной квартире стоит настенный китаец, Газлюкс, там все встроено, он без электричества вообще не запускается. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2018 8 минут назад, Marius сказал: на электроотоплении разоришься. От региона видимо зависит, у нас допустим киловатт стоит 4.17 руб., а где то я знаю что рубль с копейками. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Апреля 2018 А сороки- Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: “Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил! 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Апреля 2018 13 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юрий Петрович, Спасибо, за что Ты делаешь. А Юрий Петрович спасибо делает за благодарю. Ты ему такой: - Благодарю вас сударь. И он тебе делает роскошнейшее спасибо. Может даже с виньетками 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 30 Апреля 2018 Умный йожж любой утке фору даст . 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 3 Мая 2018 8 минут назад, Won-Won сказал: А в русском с каким звуком перебор? Со звуком хы Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Мая 2018 42 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: коровы тогда ещё не все забиты были и если к некоторым особям подойдёшь близко то они тебя догонят и забадают как бешеные Инстинкты хищника, что ты хочешь. Им нужно деток кормить. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Мая 2018 Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.....теперь я вижу что в этом нет ничего хорошего. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: второй садист, которого кроме его идей ни чего не интересует... Радует что пулю в башку в итоге от своих получил. А для меня 9 мая это всегда День Победы, без всяких уточнений, таким он был сколь себя помню, таким и останется. Каким боком я причастен? Да хотя бы таким, что помню деда своего, который этот день приближал, в свете реалий нынешних это уже немаловажно. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Благородная развлекуха настоящих офицеров))) А я не настоящий офицер, я скучный обыватель, и мне важно видеть край черты. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: пойдёмте пить! Не, ну бухать то мы завсегда согласные, хучь и словом но поддержу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: Странная какая-то память. Так мне показалось. Ничего странного, сколько людей столько и памяти. И у каждого она своя, память то, а в эпоху интернет-скученности все это и мешается в информационный коктейль. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: ..или это яичница?! Видимо пирожки несвежими оказались (с). Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Коньячку и шашлычку.......рецепт на все времена и от всех напастей. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение