Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Февраля 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: упомянутый "крэк" Крэкс-Пэкс-Фэкс ....вот полная формула 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Февраля 2018 Не переживай...сейчас многое лечат 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Февраля 2018 14 часов назад, Алекс123ей сказал: Даблпостить запретили... Вокруг одни тираны и сатрапы...не дают человеку спокойно жить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Февраля 2018 37 минут назад, Каин сказал: Прощённое воскресенье затянулось... Это крест наш......придется нести 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2018 8 часов назад, Алекс123ей сказал: ... был пьян... Алексис....такое впечатление что это твое перманентное состояние Но это же не так, ты же всем нам докажешь? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2018 В принципе праздник очередной не за горами , не успеем заскучать. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 26 Февраля 2018 Настоящему индейцу любое дело по плечу 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Февраля 2018 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: "Иди, и не греши": А не согрешишь - не покаешься, дилемма однако ..... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Марта 2018 Поздороваться с белым другом? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Марта 2018 Вы помните друзья, буфетчицу Марину? Она давала всем..... напиться из графина....... Однакоже я признаться скучаю по прежнему Шишу Во в цвет, прикинь в натуре, поздарову братва....этож музыка просто. 4 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Марта 2018 Летом бывает грибной дождик, солнце светит и неоткуда каплет водичка, у нас сегодня шел грибной снег. Сюр конешно, но так красиво......снежинки как блюдца чайные лениво падали сквозь солнечные лучи. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Апреля 2018 Тут как в случае с Винни....вот горшок пустой, он предмет простой..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Апреля 2018 Погода вкрадчиво нашептывает....займи но выпей. Ошую лепо, одесную ишо краше, люблю зачатие весны. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 Не....я конечно же ничего не имею против мелких собакенов, но непроизвольно давлю лыбу когда вижу выгуливающего этакую блоху на поводке, дядю с рожей 50 на 50 Ну я понимаю что надо...что дочка, супруга занята, но тем не менее.....становится ржачно. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 Простите нас..... 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 В 13.04.2018 в 21:54, Marius сказал: и слушается команд - рядом, стоять, сидеть и т.п, Да я ж не издевки ради...., говорю же смешно просто. Была бы у меня такая блоха, и я б побежал выгуливать как миленький, особливо если б дочка попросила. В 13.04.2018 в 21:56, Алексей.1.2.3. сказал: Пикенез тоже собакен, пусть даже не Шерлок Холмс... Ну пекинесу по происхождению надлежит быть Лао Цзы каким нибудь, а уж никак не уроженцем альбиона туманного Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Мать моя женщина, отец мой мужчина... Бедный папа, бедный папа ОН не вылезет из шкапа ОН повешен нашей мамой Между платьем и пижамой. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 20 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не смешно-же... Понятное дело...папе не до смеха 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 13 Апреля 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Смотри я сдамся сразу... русские не сдаются Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Апреля 2018 герр Портизанен ты выходи уже из леса...на дворе горка красная а ты все христосуешься 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение