зузуз 4 538 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Последний взгляд Изменено 21 Февраля 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 23.02.2018 в 20:59, Каин сказал: Такое ощущение, что профессор Преображенский пересадил гипофиз магистра Йоды коту, а доктор Борменталь держит поциента в постоянном алкогольном наркозе... Италия. Много лет до фильма. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Февраля 2018 @Индифферентный Маргинал Здоровенькі були Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Февраля 2018 @Индифферентный Маргинал Два поста подряд. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Марта 2018 Сбылась мечта идиота. Ацтекиум Вальдези сеянец 13 года (семена только в этом году в продаже в Европе появились). Цитата В апреле 2009 года в департаменте Нуэво Леон (горы Сьерра Мадре Ориенталь) экспедицией состоявшей из M. A. Valdez Marroquin, M. A. Alvarado Vazquez и C. G. Velazco Macias на высоте 600-700 метров был обнаружен новый вид Aztekium - Aztekium valdezii (Velazco, Alvarado et Arias) sp. nov Размер в сантиметр 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Марта 2018 (изменено) Цитата А кактус красивый, кстати. Ага. И дорогой Сердцу. Изменено 11 Марта 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Марта 2018 11.03.2018 в 07:59, volk_40k сказал: Там фиалки разные, алоэ для лечения. Картошка, морковка... 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) @Шиш Не в обиду. Ты же не политик, я надеюсь. Эта речь ни о чем. Взят центровой курс с помощью ботаников. Результат типа есть. От мечт, онлайна, бизнес проэктов. Перспективный взгляд - я не могу перевести. А так очень прикольно. Я чесно хотел бы так, но не судьба. Не успеваю писать за тем, что хочу написать. Изменено 12 Марта 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) 12.03.2018 в 20:40, aromatizer сказал: главное- это вовсе не результат, а движение!) ??? ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Броуновское_движение Изменено 12 Марта 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2018 (изменено) Мне это животное очень нравится. По фильму как в ботинок цепляется. ЗЫ 7 дней, 6 ночей. Изменено 15 Марта 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Марта 2018 15.03.2018 в 21:58, aromatizer сказал: Жаль, что я не родился медоедом... Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2018 21.03.2018 в 15:25, Алексей.1.2.3. сказал: Zoozooz, здравствуй мира и добра Тебе и дому твоему, порадуешь цветами..., может распустились, те что мы не видели? Ишшо на зимовке. Света еще мало. Сквозь пленку видно несколько бутонов, несколько растений загнулось. Похвастал макрообъективом к своему кенону, деньги перечислил часть (в рассрочку), товара потом оказалось нет. Две недели обратно бабки выбивал. Психанул. Это опять мылюсь. Но был 7. 5,теперь 10.0 тысяч гривныков и без системы стабилизации. С ней 16.0 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Марта 2018 Мои. Полгода. В тырнете. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Апреля 2018 Сегодня забрал с Новой Почты макрообъектив. Беушный купил. Такой уже не выпускают, а новый этой фирмы уже по цене как топовый Кенон. Тренируюсь пока. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Апреля 2018 В смысле? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Апреля 2018 Хобби. Я не профессионал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Апреля 2018 07.04.2018 в 16:19, Keeper сказал: Ты кактусы с семян выращиваешь? Поделишься опытом если что. Это достаточно сложно. Тебе оно зачем? Это надо быть немного больным на голову. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 07.04.2018 в 19:28, ed_rez сказал: @zoozooz , ты этим занимаешься, чтобы бизнесом позже заняться? Или просто хобби, я про кактусы? Пока хобби. Но если все пойдет нормально, то будет пенсия. Бизнесом это назвать нельзя. Бизнесом по кактусам в Голандии занимаются. Как и бизнесом по всех цветах. А кактусы оне размножаются. Всегда можно будет чего то реализовать. Особенно с интернетом. 07.04.2018 в 20:07, ed_rez сказал: Только не думаю, что родина этих Мексика. Я как-то не интересовался, где выводили эти мини-кактусы. Почти вся Америка. Два континента. Мои любимые с Мексики и США. Но есть и с Южной. Изменено 8 Апреля 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Апреля 2018 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Апреля 2018 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение