Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Января 2018 Ну вот...еще один крамольник, сказано же что до Рождества как до Пекина..... . И кто отмечает рождество 22 апреля? Секта что ли какая?. Блин, очень бы хотелось услышать аргументы. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Ах вот как, нуу, я крещен в православной вере, и хотя не тверд в ней, но все же для меня Рождество будет завтра. Черт...забыл про Ильича. Изменено 6 Января 2018 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Января 2018 1 минуту назад, Murarius сказал: "Не провоцируй - и останешься жить" Я вроде как и не спорю никогда, но...в моем посте есть провокация? Серьезно? Тогда может его лучше немедля удалить, дабы не вспыхнули беспорядки? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Января 2018 2 минуты назад, volk_40k сказал: чьих холоп будет? Товарищ Иванов, не прикидывайтесь что вам 15 лет 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Января 2018 Снежок такой...еле-елешный, землю чуть покрыл, типо как дама в полупрозрачном пеньюаре, формально вроде не голая, но и одетой не назовешь. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Января 2018 Старушек выгоднее..... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Января 2018 10 часов назад, Алекс123ей сказал: куда девушек дели. Мальчики налево, девочки направо..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Января 2018 3 часа назад, ed_rez сказал: Нет-нет, давай по фэншую. Так а я по чем , именно что по нему родимому. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 20 Января 2018 2 часа назад, koshak сказал: Ходил направо Ну Котэ.....ну русским же по белому, мальчики - налево Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Января 2018 1 час назад, ed_rez сказал: как утром завести машину В такие морозы их просто не глушат, молотят круглосуточно. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Января 2018 51 минуту назад, amateur_61 сказал: А так и было (раньше) Так и я ж из своего опыта писал , в 91 работал в ПМК на МАЗе, так дня четыре оставляли на ночь машины не глуша двигатель, сторож понятное дело приглядывал. И было это отнюдь не на Северах, у нас в центральной России. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Января 2018 2 часа назад, Шиш сказал: Про себя думаю ( Идиот наверное?) Мне кстате уже очень давно попадаются адекватные менты, ну то есть подходят, вежливо представляются, просят показать документы. В основном конечно сканирование на предмет алкоголя, иногда могут спросить ОСАГО (видимо от рейда зависит), но никаких вопросов типа: а где огнетушитель/аптечка/знак аварийной остановки, а были ли вы пристегнуты...... Мужики делают свою работу, и делают я считаю нормально. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Января 2018 2 минуты назад, Алекс123ей сказал: Тоже взятки берут? Ты многим дал в последнее время? Я имею ввиду именно гаишников если что, с обычными как то бог милует встречаться. Я не очень то уверен что у тебя ее возьмут, хотя...могу ошибаться конечно. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Января 2018 17 часов назад, Алекс123ей сказал: В том году знакомый заплатил Пять, что-бы прав не лешиться, был пассажиром, но ему дали право выбирать. 5 ЧЕГО? 5 баллов за диктант, 5 тонн угля? Но если речь идет о 5000 рублей за сплошную (а именно так я понял ситуацию из твоего поста), то на таких ментов твой знакомый молиться должен 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Января 2018 Простите а как насчет ключа от квартиры? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Января 2018 Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей....... Можно просто Остап Ибрагимович. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Февраля 2018 7 часов назад, aromatizer сказал: . Посмотреть фильмы о вреде алкоголя и последствиях его употребления. Прости но.....какие нафиг фильмы остановят конченого хроника? Его собственные мучения и страдания то не останавливают, что уж говорить о фильмах, в которых снимают чужие болячки. Вчера вот годовщина была как мой хороший приятель отправился в верхний мир, уж как его бывало корежило с похмелья, наизнанку выворачивало, и что? Остановило это его? Так и помер в 3 ночи, при чем уже на выходе из штопора. Может конечно и существуют уникумы, которых киношка отвратит от алкоголя, но мне такие что то не попадались. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Февраля 2018 2 часа назад, volk_40k сказал: Т.е. предки и родичи не предрасположены и не занимались этим. Волк а как быть с обратным случаем? У меня папка покойный был запойный, как и его два брата, ЛТП и прочия прелести. Мой родной брат младший бухал запоями, потом правда на иглу присел бухло забросил, не сочетается ибо. Теперь вопрос, я то как не запойный? Мой случай не требует тщательного изучения? Хотя....может все еще впереди. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну тогда крайнеправый 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 510 Опубликовано 6 Февраля 2018 А еще ведь и дижестивы существуют... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение