Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А мой самый лютый ствол был, поджога, калибра так 20, двухствольная, только не чирканом поджигал, а крона и разбитая маленькая лампочка, с кнопки удобней. Но сейчас многие это не поймут, потому-что не знают что это такое. :biggrin:

• Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

В итоге этот карамультук вышибал мозги коту или некрупной собаке метров с десяти.

Цитата

Деееетство)))

Какие приятные воспоминания...

Цитата

И может выйти так, что я подлец.

А вы Д' Артаньян весь в белом.

Саша. иди в жопу 

Добавлено koshak, Вчера в 06:32

Неделя отрезвителя.

Котэ, это что сына твоего обижали?

ЗЫ. 

Цитата

Вопрос номер раз. Атомы воды, газа и твердых материалов идентичны?

Атомы они шо в Африке, шо в черной дыре атомы. Простейший атом водорода может быть протием, дейтерием или тритием... В воде, газе, металле обычно нет свободных атомов.

ЗЫЫ.

Цитата

Но та, что я прочел, была... классной). Сейчас старая фантастика будет восприниматься как-то по-детски, а новой нормальной (по мне) практически нет... 

Как по мне лучше старой американской фантастики (40-80 годы) нет. Глыба. Фантасты ни одной страны так не смогли. Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были.

Изменено пользователем zoozooz
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 часов назад, Won-Won сказал:

У меня даже ава почти подходящая есть... Щас покажу... Вот.

:) У меня тоже есть что на аву предложить!

STiHc4gb5qg.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

53 минуты назад, zoozooz сказал:

Стругацкие молодцы, но они одни в совке такие были.

Ну ты, блин, даёшь... А Беляев? А Ефремов? А Снегов? А Булычёв? А Варшавский? А Шефнер?...

Не так давно перечитывал В.Шефнера "Сказки для умных". Я бы не сказал, что это отстой и уже устарело.

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif

Булычев молодец, но как на мое скромное имхо не дотягивает. Я его даже на четверть всего не прочитал. Беляев... Читал много в детстве, вспомнить нечего. Ефремова помню читал, но о чем и как. Не моё вообще. Остальных не знаю.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

6 минут назад, zoozooz сказал:

Не моё вообще.

Спорить не буду. Фломастеры вспоминать тоже.
Книга, она вещь такая... Одного торкнет с первых строчек. Другого затянет к середине. Третий сразу скажет - не моё.
:) Кстати, из Кинга всегда нравилось "ОНО" и "Лангольеры". Прочитав "ОНО" в Макдональс не ходил. Особенно, пока символом клоун был...

• Спасибо 1

kolyan-nych.gif

У Кинга это не самые лучшие вещи, особенно лангольеры.

ЗЫ. Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде,  Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю.

2 минуты назад, zoozooz сказал:

особенно лангольеры.

@zoozooz, на вкус и цвет фломастеры разные. Ты же это знаешь! :)

kolyan-nych.gif

28 минут назад, kolyan-nych сказал:

Ну ты, блин, даёшь... А Беляев? А Ефремов? А Снегов? А Булычёв? А Варшавский? А Шефнер?...

Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать)))

И я это всё перечитал, прикинь?

• Сочувствую 1

Я на предыдущей странице написал. что мне в Кинге понравилось. Там много. Я читаю (если писатель нравится, все и не один раз перечитываю). О Шекли могу поговорить, Саймаке, Харлайне, Желязны, Венс и... 

Цитата

Долгая прогулка, Дорожные работы, Бегущий человек, Побег из Шоушенка, Долорес Клэйборн, Мой маленький пони (это творение я больше всех вспоминаю), Зеленая миля, Регуляторы, Сердца в Атлантиде,  Девочка, которая любила Тома Гордона, Мобильник, Блейз, 11/22/63., Ветер сквозь замочную скважину, Страна радости... Это я так по библиографии Кинга накидал то, что стоит прочитать. Я так думаю.

А я все это не читал.

Цитата

Борис Штерн, Александр Казанцев, Игорь Росоховатский, Александр Тесленко, Тендюк, Заяц, этот список можно ещё продолжать и продолжать)))

И я это всё перечитал, прикинь?

А может и читал ну Казанцева и Росоховатского когда то пробовал...), но не запомнил. Не моё.

11 минут назад, zoozooz сказал:

Не моё.

Ну так уже говорил: в литературе у каждого свой путь. Кому-то нравится советская фантастика, кому-то американская. А кто-то посмотрит на нас троих и скажет: о чём спорят? Фантастика - это бред! Классика ранней Древнеримской империи - наше ффсё!

• Спасибо 1

kolyan-nych.gif

Град обреченный это советская фантастика, но я его раз 15 перечитал. Беляева я перечитывать даже не собираюсь.

7 часов назад, zoozooz сказал:

Котэ, это что сына твоего обижали?

Мой сын здесь зарегистрирован совсем под другим ником, ярко узнаваемым.
А это просто земляк.:grin2:

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

39 минут назад, Ahat сказал:

Я тож почему-то подумал, что @Сашка_из_Шебекино эт твой сын. Пардон, кажись ошибся. :hi:

Все так думали, наверное. Походу, Шебекино - это город одного кота и одного сашки))) Больше никого.

• Нравится 2

Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница".

Ну и "Темная Башня", ясное дело.

• Согласен 1
1 минуту назад, Murarius сказал:

Самая круть у Кинга - "Томминокеры", "Лангольеры", "Страна радости", "Мареновая роза", "Бессонница".

Ну и "Темная Башня", ясное дело.

Ага...а как же - Бегущий Человек? Забыл? :)

По сравнению с "Томминокерами"? :)

Так-то можно все перечислять.

Об чем спор воопще? Прально камрад говорил про фломастеры. Фломастеры заканчивают такие споры. Мне вот, допустим, нравится Фред Саберхаген... А-а, вы, возможно, о таком даже не слышали... Хотя опять же мало я читал фантастики:to_take_umbrage:... Не нравился мне ни Хайнлайн, ни Стругацкие, ни другие безумно популярные книги тех лет.

Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять. Не удовлетворился тем, что было...

Изменено пользователем Won-Won

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

11 минут назад, Won-Won сказал:

Может, поэтому начинал в юности сам уже сочинять.

Чем закончилось? :az1000106:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...