Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 Береги его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 Я сегодня был на похоронах, Друг ушёл в мир другой... а ты ... - Видосик посмотри Не посмотрит ! bfg 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 Осталось выяснить... кто из нас дядя Митя...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) Нет., не побегу. пойду в музыку. Бежать от кого... от самонапыщенных личностей, я вас умоляю... От кошака... может быть сквызанул, но это не точно... Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Они тренированные. А ты не задумывался, что это Вы тренированные.Как белки, У Сидора... Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) Доброго Всем вечера. Вова Сидор барыга, который покупает дёшево и продаёт дорого... Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 10 Ноября 2018 Всем доброго вечера и приятных выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Костёр родненький, тёпленький..., не могу мимо тебя пройти, тем более, что по ночам у нас, уже -10 по Цельсию..., а снега нет Здравствуйте, Други и недруги... Доброго утра. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: Огласите весь список, пожалуйста... Владимир, как Вам сказать... о Дружбе... Скрытый текст Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок… А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: — Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся: — Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 5 минут назад, Won-Won сказал: видимо, я недруг?.. Вам решать... Вова, что Ты хочешь услышать ?( вопросом, на вопрос...) Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Я к Вам по дорожке не ходил, значит, видимо, я недруг?.. Если тебе доверяю, значит недруг... Что за понятия такие... Или Ты сам хочешь..., Недругом быть...? Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Я Тебя умоляю... Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Вова друг, Макса не слушай... У него они постоянно трясуться, ... может перед ним...? Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Жителям пустыни..., Здравствуйте. Оставляю их на Ваше попечение, ...вернусь через час... Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Скрытый текст Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно, Осуждают вино, дескать, вредно оно. Если душу отмыть свою хочешь и тело Чаще слушай стихи, попивая вино. ( О. Х.) Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, aromatizer сказал: Алекса́ндра Серге́евича Пу́шкина, а то у тебя явные проблемы с оформлением мыслей в словесную форму. Тебе он нравится... вот и читай, мне Есенин нравится, больше...тот который Сергей. комрад Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Макс некудышный из тебя доктор...а если старики ахинею несут... повод для размышления? Оскорбить, никого, не хочу... стариков я уважаю. Скрытый текст Если счастлив - от счастья, глупец, не шалей. Если станешь несчастным - себя не жалей. Зло с добром не вали без разбору на бога: Богу бедному в тысячу раз тяжелей! Так как вечных законов твой ум не постиг - Волноваться смешно из-за мелких интриг. Так как Бог в небесах неизменно велик - Будь спокоен и весел, цени этот миг. Прошу ... да нет, ни чего н епрошу..., алкоголь во мне. Всё я в музыку, пойду, у меня Бутусов в комнате играет.... да нет не вживую. Этот как его,...мрз... Костёр гори, Всем доброго дня. Надеюсь я до неё дойду...до музыки, а Вы ,что подумали? Пару дев и вино... С Одной справиться не могу, лет десять, как-бы не больше... - Почему? ... Спрсите Вы. Отвечу. - я Люблю Её. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 13 Ноября 2018 Я не служил в армии, понятия не позволяют в людей стрелять...А может из-за песни этой, но это не точно... Ю.Шевчук - Господь нас уважает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 21 минуту назад, kolyan-nych сказал: солдатики в игре? Ты сам ответил на свой вопрос. я Тебя умоляю, не путай ни чего... с Тем, что запрещено правилами данного форума. Как-то так... Пойду за пивом, надеясь , что я совершеннолетний... Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 5 075 Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Однако, двойные стандарты. И много в твоей голове тараканов... В нелюдей стрелять мне ни кто не запрещал... Извиняюсь, за орфографию и пунктуацию. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение