Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шжелезяка , к сожалению, нормальное явление, когда зрение никакущее у 20-летних. У меня только сейчас начало садиться, благодаря работе и компутеру, а до этого - огого, 110% было)))

Изменено пользователем Marius
  • Согласен 2

@Won-Won , 

вообще, крайне не понятно слово "чувак". Часто на форумах видел, да и на экране,... Копнул, нашел перевод слова. Все так плохо друг другу относятся? :biggrin:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, Шжелезяка сказал:

кажна третья борец сумо

А они взяли на вооружение девиз - "Хорошего человека должно быть много..." :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

@ed_rez Да, лучше не переводить. Здесь). Но оно не виновато)). Не то имеется в виду. Это сродни западному 'dude'). Особенно запомнилось 'dude' полного чувака из Lost). Дружелюбное такое 'dude'))). Кстати и в Postal 2 так же перевели. Хорошая была игра..

• Спасибо 1

@Шжелезяка ,

спорт для молодежи, как каторга. Я бы сказал, что ни про этот предмет думают и кто туда ходит...

Также спина мучает. По молодости, если так можно выразится, "порвал" спину, тягая цемент 50 кг по этажам. Сейчас аукается. Ну ничего, сходил к врачу, он назначил упражнения и каждое утро 15-20 минут занимаюсь. Мелочи, а спинка все лучше и лучше. 

• Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

3 минуты назад, Шжелезяка сказал:

кажна третья борец сумо , ни дать ни взять

Такое поколение. Это не гайджеты виноваты.

ed_rez.gif

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Это сродни западному 'dude').

И этого слова не понимаю. Столько слов нормальных в обоих языках. К нам также перебрались эти сова "паразиты". Понятное дело, что бороться бессмысленно, но своему "дам оплеуху", если будет использовать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

2 минуты назад, ed_rez сказал:

если так можно выразится, "порвал" спину,

А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник:unknw:)))

Слышали как разговаривают девицы под окном :crazy2: на поселении такого не слышал , уши заворачиваются . Абдулов в Гении говорил  - страна непуганых идиотов 

• Согласен 3
1 час назад, ed_rez сказал:

если я на работу выйду или в город в "Горке

Поржал...Только по основным моим маршрутам на машине знаю три магазина - Камуфляж НАТО.

И никаких конфликтов..

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 2
3 минуты назад, Marius сказал:

А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник:unknw:)))

Вторую неделю бегаю , турник 

• Нравится 3
13 минут назад, Marius сказал:

так хоть мышИцы будут держать.

Мне врач сказал, что у человека одни мышцы с годами развиваются сильнее, а другие атрофируются или находятся в прежнем состоянии. Так вот, нужно давать легкие нагрузки на ослабленные мышцы, подвести к состоянию равенства спинных и "пресса". Вся печаль в том, что при нагрузке, одни мышцы "перетягивают", а другие тянутся. Оттуда потянутые спины и выбитые позвонки. Старался, как мог проще объяснить  слова врача.

И это проблема не только за 25, она может вылезти и в 17. А упражнения самые простые, как в школах было, я называю, для согрева...

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

27 минут назад, ed_rez сказал:

И этого слова не понимаю

Да нормально слово. Ну, считай, неформальное "приятель", "дружище". Обычное слово у них там. Наше более блатное и вульгарное. Хотя смотря с каким отношением произнести. Работал у нас парень лет 6 назад, так он произносил "чувак" так, что было приятно. Тоже, кстати, сталкер любил, правда все больше типа ОГСЕ, такого. Я, как неисправимый солянщик, его плохо понимал за это)).

37 минут назад, Marius сказал:

начало садитЬся

Звиняйте, поправил (коробит))).

А у меня обратная ситуация была: после 12-ти лет за компом зрения прибавилось. Если верить медкомиссии. В предыдущих правах очки были обязательны, в этих - никаких очков. Правда, и права-то мне чисто так, за документ сойдут, чтобы паспорт не таскать. А то как-то полиция остановила возле подстанции (тогда террористы активизировались в стране, видимо))), а мне и показать-то было нечего, кроме как "усы, лапы и хвост" назвать свои Ф. И. О.)

22 минуты назад, Шжелезяка сказал:

страна непуганых идиотов 

У меня начальник часто это повторяет)). Только без "непуганных". Ну, у нас и фирма соответствует. Немного (надеюсь)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

4 минуты назад, _Val_ сказал:

И никаких кофликтов..

Я же в шутку. У нас еще хватает идиотов. Да, они и везде есть. Скины, националисты,... А НАТОвская не нравится, мне "Горка" по дизайну больше нравится. Хоть и по смыслу равны.

ed_rez.gif

5 минут назад, ed_rez сказал:

А упражнения самые простые, как в школах было, как я называю, для согрева...

Утренняя зарядка, разогревает мышцы... Даже спортсмены перед упражнением, всегда разогреваются.

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

20 минут назад, Шжелезяка сказал:

Слышали как разговаривают девицы под окном :crazy2: на поселении такого не слышал

Три девицы под окном матом крыли вечерком...

13 минут назад, Won-Won сказал:

Звиняйте, поправил (коробит))).

Звиняю), енто была моя описка, самого коробит. А еще когда "одел-надел" путают( -Как жену НАдеваешь? -От Кордена!:biggrin:

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...