Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @Шжелезяка , к сожалению, нормальное явление, когда зрение никакущее у 20-летних. У меня только сейчас начало садиться, благодаря работе и компутеру, а до этого - огого, 110% было))) Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Won-Won , вообще, крайне не понятно слово "чувак". Часто на форумах видел, да и на экране,... Копнул, нашел перевод слова. Все так плохо друг другу относятся? Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Помню в школе были все хгарные дивчины , сечас посмотришь кажна третья борец сумо , ни дать ни взять 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, Шжелезяка сказал: кажна третья борец сумо А они взяли на вооружение девиз - "Хорошего человека должно быть много..." 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @ed_rez Да, лучше не переводить. Здесь). Но оно не виновато)). Не то имеется в виду. Это сродни западному 'dude'). Особенно запомнилось 'dude' полного чувака из Lost). Дружелюбное такое 'dude'))). Кстати и в Postal 2 так же перевели. Хорошая была игра.. 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Marius скажу больше , за две версты различал женский пол Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Шжелезяка , спорт для молодежи, как каторга. Я бы сказал, что ни про этот предмет думают и кто туда ходит... Также спина мучает. По молодости, если так можно выразится, "порвал" спину, тягая цемент 50 кг по этажам. Сейчас аукается. Ну ничего, сходил к врачу, он назначил упражнения и каждое утро 15-20 минут занимаюсь. Мелочи, а спинка все лучше и лучше. 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, Шжелезяка сказал: кажна третья борец сумо , ни дать ни взять Такое поколение. Это не гайджеты виноваты. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, Won-Won сказал: Это сродни западному 'dude'). И этого слова не понимаю. Столько слов нормальных в обоих языках. К нам также перебрались эти сова "паразиты". Понятное дело, что бороться бессмысленно, но своему "дам оплеуху", если будет использовать. 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: если так можно выразится, "порвал" спину, А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник))) Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Слышали как разговаривают девицы под окном на поселении такого не слышал , уши заворачиваются . Абдулов в Гении говорил - страна непуганых идиотов 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: если я на работу выйду или в город в "Горке Поржал...Только по основным моим маршрутам на машине знаю три магазина - Камуфляж НАТО. И никаких конфликтов.. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, Marius сказал: А я продолжаю временами "рвать", работа, мать её. Тоже упражнения надо делать, если уж позвоночник сыплется, так хоть мышИцы будут держать. Вот с понедельника и начну( и так каждый понедельник))) Вторую неделю бегаю , турник 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 13 минут назад, Marius сказал: так хоть мышИцы будут держать. Мне врач сказал, что у человека одни мышцы с годами развиваются сильнее, а другие атрофируются или находятся в прежнем состоянии. Так вот, нужно давать легкие нагрузки на ослабленные мышцы, подвести к состоянию равенства спинных и "пресса". Вся печаль в том, что при нагрузке, одни мышцы "перетягивают", а другие тянутся. Оттуда потянутые спины и выбитые позвонки. Старался, как мог проще объяснить слова врача. И это проблема не только за 25, она может вылезти и в 17. А упражнения самые простые, как в школах было, я называю, для согрева... Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 kokkai - хто это ? никто незнает Добавлено Каин, 17 Ноября 2017 Авторитет. Йокодзуна форума. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 @Шжелезяка Чур миня... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 27 минут назад, ed_rez сказал: И этого слова не понимаю Да нормально слово. Ну, считай, неформальное "приятель", "дружище". Обычное слово у них там. Наше более блатное и вульгарное. Хотя смотря с каким отношением произнести. Работал у нас парень лет 6 назад, так он произносил "чувак" так, что было приятно. Тоже, кстати, сталкер любил, правда все больше типа ОГСЕ, такого. Я, как неисправимый солянщик, его плохо понимал за это)). 37 минут назад, Marius сказал: начало садитЬся Звиняйте, поправил (коробит))). А у меня обратная ситуация была: после 12-ти лет за компом зрения прибавилось. Если верить медкомиссии. В предыдущих правах очки были обязательны, в этих - никаких очков. Правда, и права-то мне чисто так, за документ сойдут, чтобы паспорт не таскать. А то как-то полиция остановила возле подстанции (тогда террористы активизировались в стране, видимо))), а мне и показать-то было нечего, кроме как "усы, лапы и хвост" назвать свои Ф. И. О.) 22 минуты назад, Шжелезяка сказал: страна непуганых идиотов У меня начальник часто это повторяет)). Только без "непуганных". Ну, у нас и фирма соответствует. Немного (надеюсь)). Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 4 минуты назад, _Val_ сказал: И никаких кофликтов.. Я же в шутку. У нас еще хватает идиотов. Да, они и везде есть. Скины, националисты,... А НАТОвская не нравится, мне "Горка" по дизайну больше нравится. Хоть и по смыслу равны. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: А упражнения самые простые, как в школах было, как я называю, для согрева... Утренняя зарядка, разогревает мышцы... Даже спортсмены перед упражнением, всегда разогреваются. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 20 минут назад, Шжелезяка сказал: Слышали как разговаривают девицы под окном на поселении такого не слышал Три девицы под окном матом крыли вечерком... 13 минут назад, Won-Won сказал: Звиняйте, поправил (коробит))). Звиняю), енто была моя описка, самого коробит. А еще когда "одел-надел" путают( -Как жену НАдеваешь? -От Кордена! Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения