зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2018 И ишшо, как говорит мой кум - нарколог, низзя бросать две-три зависимости сразу. Типа пить, курить, пить кофе... 100% ничего не бросится. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2018 @Ahat Грипп больше полутора недель, 40 температура была, немножко апатия, разочарование и необходимость решить накопившийся головной бол. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) 07.02.2018 в 15:07, Ahat сказал: А у нас холодно... очень. Да видел видео ваши с утками в снег падающими мерзлыми... У нас за -10 было, очень некомфортно. Цитата Все проблемы от головы, т.е. от недостатка знаний в большинстве случаев. Опять же, чем больше у людей зависимостей (кнопок), тем легче прогнозировать их поведение (управлять) и чем больше люди будут тратить времени на свои зависимости, тем меньше они будут думать. Да нее. Недостаток знаний не очень влияет на зависимости. Больше характер. Изменено 7 Февраля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2018 Адреналин тоже наркотик??? 07.02.2018 в 20:17, volk_40k сказал: Есть такое. То событие, которое наиболее сильно эмоционально воздействовало на НПС, то и будет ориентиром - раздражителем для человека. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Эндоморфины? Изменено 7 Февраля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Февраля 2018 Тиресно. Электрический ток, подаваемый на контакты центра удовольствия в мозг крИсы наркотик? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Заказал макрообъектив. Кактусы фоткать Обзор объектива Tamron SP AF 90 mm F/2.8 Di VC USD Macro 1:1 Изменено 9 Февраля 2018 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Февраля 2018 В некоторых нет, в некоторых есть немного Уже не первый год. Только заканчивается сезон охоты я сразу начинаю очень хотеть весны, лета, тепла, солнца, зелени... Если охота еще есть, то хочется снега и легкого морозца. Но обычно тогда слякоть, сырость и зябкость. Хочу май, 25 тепла, зелени, травки молодой, цветов и холодного пива. Имею по колено снега мокрого и зябкий 0. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) 10.02.2018 в 13:58, ALLCOM сказал: Да вроде еще на лису можно съездить. Да обещает егерь все таки закрыть (в смысле все таки нас собрать) охоту в лесу... " на лису ". Мяса в домике пожарить, шурпы сварить. С " лисы" Изменено 10 Февраля 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Февраля 2018 11.02.2018 в 12:15, ALLCOM сказал: Да мы и без егеря вполне. Заехали,поздоровались , уведомили. У нас на лису без егеря никак. Это после закрытия сезона на остальную дичь. По закону только с егерем. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Февраля 2018 У нас почти нет фазана. На юге области есть больше. Два раза попал туда в этом году. Очень понравилось, кобель мой очень хорошо отработал, хотя фазана он до этого видел один раз. Но эта охота у нас давно окончилась... В ноябре где то... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Февраля 2018 У нас тоже выпускают. Местность открытая. Стабильный коллектив только на копытных 8-10 человек выкупаем лицензии к одному егерю. Человек очень ответственный. А на зайца, пернатых последнее время хожу в основном с собакой... Так намного спокойнее. Могу еще с одним кумом или другим. Но они часто коллектив странный приводят. Мне спокойнее и результативнее одному. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2018 14.02.2018 в 09:54, W.A.S.P. сказал: всё горючее, на новогодние праздники выпили. Это? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2018 14.02.2018 в 18:37, Алекс123ей сказал: Но где же кактусы...? Зимуют за пленкой на стелажах на двух окнах. До 400 штук. А актуально счас тепличка и посев. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2018 14.02.2018 в 19:48, Каин сказал: кактусов ряд на окне и слёзы упрямых мышей Не смешно. Как то, когда поступил в институт (я в школе первый раз собирал), взял с собой в общагу два самых красивых классных. Одного сожрали, только кожура осталась... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2018 Ну явно не Человек хороший Я слушаю только в машине. Т.Е. очень мало по времени. Радио Рока мне достаточно. Одна забита станция. Диск Наутилуса, сам собрал мп3, тоже не вынимается с магнитолы автомобиля... Я не меломан, который не может жить без музыки... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Февраля 2018 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Надо себя заставить. Изменено 16 Февраля 2018 пользователем zoozooz 7 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Февраля 2018 17.02.2018 в 20:26, S30V сказал: и, ГЛАВНОЕ, на исходе тушёнка!!! 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2018 17.02.2018 в 22:13, Chezet сказал: сварочный аппарат и 2 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение