Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 7 минут назад, koshak сказал: дыба, испанский сапог, кол, на крайняк. Экий вы затейник, однако... Кстати, насчёт кола! Кол лучше всего намазывать "Нутеллой". Там орешки покрупнее, что придаёт неизгладимые впечатления. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Там орешки покрупнее, что придаёт неизгладимые впечатления. Сказали же уже про них... кто на колу , что с неизгладимыми впечатлениями, отходите подальше от костра... ежели не сожгут, то поленьями... точно закидают. Может по англицки сказать, раз русский не понимаете... Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юра, а служба какая... охранная, или опять в армию? Мы военнообязанные. Можно сколько угодно обзывать нас ряженными, прыскать от смеха и т.д. и т.п. Я, отнюдь, не пытаюсь здесь нагнать жути и добавить загадоШности своему образу. Всё, пока, в стадии становления и куда это приведёт ещё неизвестно. В двух районах области наши подразделения охраняют границу, в остальных мы пока не имеем на это права ( нет правовой базы ). Можно ржать, да. Но, когда ты видишь, как по объездной дороге города ( август этого года ) в сторону границы ( напомню - 6 км от моего дома ) проходит колонна из 15-ти БТРов и трёх Камазов с л/с становится как-то не смешно. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Может по англицки сказать, раз русский не понимаете... Ну звиняйте нас, сиволапых...Русского языку не розумием, Аглицкого - тем паче. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 11 часов назад, koshak сказал: Мы военнообязанные. Можно сколько угодно обзывать нас ряженными, прыскать от смеха Юрий Васильевич, я тебя умоляю уважаю... 11 часов назад, kolyan-nych сказал: звиняйте нас, сиволапых...Русского языку не розумием, Аглицкого - тем паче. Будь человеком, и многое станет понятно, не бросайся грязью и тебя ни кто не станет обсерать... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Будь человеком, А вот с этого места поподробнее! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 (изменено) 10 минут назад, kolyan-nych сказал: с этого места поподробнее! Что тебе непонятно, тебя просят быть человеком... Не животным не ... полу-человеком, даже правила тебя соблюдать не просят ПДД, не стоит... Мы у костра... Изменено 17 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: тебя просят быть человеком... Не животным @Алексей.1.2.3., очень хотелось бы от Вас услышать, в каком месте я являюсь полу-человеком? И где, позвольте Вас спросить, я нарушил правила поведения в данном сообществе? Если Вас не устраивают мои ответы, значит укажите какие и что именно! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 @kolyan-nych, Алексей имеет в виду вот это: 41 минуту назад, kolyan-nych сказал: Кол лучше всего намазывать "Нутеллой". Там орешки покрупнее, что придаёт неизгладимые впечатления. полагая, что это - про это: 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: А про этих... фу,фу,фууу. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: очень хотелось бы от Вас услышать, в каком месте я являюсь полу-человеком? Я не следователь, что_бы искать ваши косяки и, не судья, что-бы тебя осуждать...будь человеком... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Вова эаметь... Доброго вечера всем пожелал, а поздаровался только один, Где же Вы добро увидите... Если Вы друг, друга, ненавидите...? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Я не следователь, что_бы искать ваши косяки и, не судья, что-бы тебя осуждать... Так будьте добры, прежде чем вешать ярлыки, следить на диалогами. А если Вы кого-то хотите в чём-то обвинить или как-то унизить , назвав полу-человеком или животным, будьте готовы отвечать за свои слова. 9 минут назад, Won-Won сказал: полагая, что это - про это: @Won-Won, ну что данный товарищ предполагал, это в его голове. Я не могу с уверенностью это подтвердить или опровергнуть. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 2 минуты назад, kolyan-nych сказал: Я не могу с уверенностью это подтвердить или опровергнуть Он, видимо, тоже)). Привыкай). Мы уже почти привыкли). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: А если Вы кого-то хотите в чём-то обвинить или как-то унизить , назвав полу-человеком или животным, будьте готовы отвечать за свои слова. За словами следи, и тебя не будут обвинять, Кстати в чем... ты убил кенни...? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 3 минуты назад, Won-Won сказал: Он, видимо, тоже)). Это его трудности! 3 минуты назад, Won-Won сказал: Мы уже почти привыкли). Увы! Это не мои трудности. 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: За словами следи, Ещё раз: за какими? 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Кстати в чем... Вот про это я и спрашиваю! Неужели У Вас, @Алексей.1.2.3., не хватает ума объяснить животному, в чём оно не право? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Пум-пурум https://coub.com/view/1hzbjj 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: не хватает ума объяснить животному, в чём оно не право? Во первых_ Вы не животное, Во вторых_можете- же, нормально разговаривать... В третьих_ мы ... прошу заметить... у костра... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 k 5 минут назад, krokus сказал: Пум-пурум Ребята... Пум -пурум, тоже человек. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Вы не животное, Да неужели? Вот жеж... Прожил более 50 лет и как много за сегодня о себе узнал. На будущее: @Алексей.1.2.3., называя кого-то полу-человеком или животным, будьте готовы к тому, что вас обвинят в пропаганде расовой неполноценности. А это, извините, уже разговор в другом месте. С уважением! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Пум-пурум, тоже человек Как выяснилось, да)... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения