Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 7 часов назад, igorek0672 сказал: Почему я должен сидеть и догадываться о каких-то там скрытых подпунктах правил, которые не обнародованы, а просто выдуманы из головы, типа я так хочу. Это называется: здравый смысл. Но некоторым это понятие незнакомо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) 1 час назад, koshak сказал: Это называется: здравый смысл. Но некоторым это понятие незнакомо. Эт да. Почему-то никто не бросается на медведя в лесу только потому, что у него на шее нет таблички с надписью, типа, осторожно, типа, дикое жЫвотное. Впрочем, Игорёк - явно бесстрашен, смел, озорён и удал))) Вон, какая штукакетница в руках... Смотри, Котэ, у тебя тоже таблички нету. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 1 час назад, Won-Won сказал: минусовщик Это мое право, дарованное правилами. И сомнительно и сочувствую это не минус. Даже в теологии. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) @zoozooz, впрочем, за минусовщика приношу свои извинения: ярлык какой-то. Не очень люблю ярлыки. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Скрытый текст Бороздикт небо птитч, Не горикт в доме петч, По асфалькту бежикт бенедикт камбербэтч. Не моё. но здорово. Плагиат.(Генератору рифм Онлайн посвящается) За поэзию свою Так скажу вам я Не моя она Не моя. А вот это - толькочтошнее моё. Сразу вспомнились недавние выборы, коньяк и шашлык под участком. Ода шашлыку. Не пицца и не птица, а кулинарный шик. Напиться и убиться Мне принесли шашлык. В нём нет ни капли жира, в нём нет ни грамма жилы. Пусть говорят - транжира. Я ем, чтоб не остыло. Под коньячок армянский Под Ной под Араспел Я ем шашлык по-карски Уже почти доел. "Ещё!" - кричу по барски. "Неси, и не один!" Я ем шашлык по-карски Донецкий гражданин))))) 4 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) Миха могЕт. Даблпостинг и плюс еще один у бонусе... Давай ишшо в каждом посте видео и ят еб ья умоляю ЗЫ Новая страница, открыв которую не все меня поймут... Но три поста я зацитировать не могу и не хочу. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 8 часов назад, zoozooz сказал: Миха могЕт. Даблпостинг и плюс еще один у бонусе... Давай ишшо в каждом посте видео и ят еб ья умоляю ЗЫ Новая страница, открыв которую не все меня поймут... Но три поста я зацитировать не могу и не хочу. Завидуй молча. Или внятно пожалуйся. Я хоть поэзию людям дарю...а ты, как всегда, только скулишь. Шота ты скурвливаться и здесь начинаешь. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Мда, поэзия... Натюрмортная какая-то... Для "средних чакр"... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Он художник [слова], он так видит. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Так-то так. Да не то)... Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 8 часов назад, Won-Won сказал: Так-то так. Да не то)... Кому как. Мне вот предложили поэтический вечер, и купили несколько стихов. Не бог весть какие деньги, конечно. Конечно это не то. Я и спорить не буду. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 9 часов назад, Won-Won сказал: Да не то)... Это моя имха. Попрошу не обижаться. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Да какие обиды))) За обиды мне никто не платит. А вот за стихи - как выяснилось, вполне даже. Так шо, не бери в голову. Если бы я обижался на каждого, кому не понравились мои произведения, то уже давно суициднул бы. Кстати, я сам удивился. До этого момента мне никто не предлагал никаких гонораров. Да и (вот если совсем честно) и этих гонораров я пока не увидел))) Пока только разговоры. Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Почем платят, если не секрет? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Пока секрет. Потерпите. Я сам терплю))) Если кто фото занимается - что-то похожее на стоки. Расценки за фотки сопоставимые. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 А за фотки на стоках почем платят? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Спрошу у человека адрес, выложу. Человек сказал - там кагбэ три ступени, три варианта. С потерей прав, с частичной потерей прав, и со всеми правами. Соответственно - много, так себе, копейки. Были примеры, когда реальные деньги поднимались за фото...ну, скажем, тинейджера жадно пьющего напиток из бутылки. Или мухи, застрявшей в паутине. Или смешной надписи на стене. Щас люди ваще на воздухе умудряются заработать. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Я вспомнил... Брат мой несколько лет назад продавал фото. Кажется, долларов по семь покупали... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Это ещё прилично))) Бывает и меньше. Но это фото могут купить сто человек. И это уже 700 баксов. Ваще, это мечта любого фотографа - реальный эксклюзив. Сложно...но можно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Нет, у него не эксклюзив был, конечно - он любитель. Просто умеет схватить кадр. Я был на семинаре у очень известного фотографа Сергея Киврина, он утверждал, что фотографии можно научиться. То есть, не технике, а как искусству. Но меня берут сомнения. Мне кажется, это очень похоже на дар художника. Рисовать научиться можно, а научиться быть художником - вряд ли, тут что-то природное должно быть. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения