Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) По русски мне объясните, что или кто такое пиит, Вова на скриншоте непонятно...? Не был я в школе, прогуливал уроки. Маргинал,... не обзывайся. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Пишу стихи, могу и песни. Мой вклад в историю бесценен. И пусть я в массах неизвестен Потомки, может быть, оценят. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Пиит, Лёха - это поэт. А в твоём случае, пиит - это ты))) 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 @kolyan-nych, в школе много чему учили. Вряд ли все всё помнят без Гугла. Вот попробуй, например, без гугла: Скрытый текст В каком предложении оба выделенных слова пишутся слитно? Все разговоры (НА)СЧЁТ продажи имения продолжались уже (В)ТЕЧЕНИЕ месяца. (НЕ)СМОТРЯ на привилегии, отец жил довольно скромно, (БЕЗ)УСТАЛИ работая в саду. Подарок готовили (В)ТАЙНЕ от окружающих, (В)ПОЛГОЛОСА переговариваясь по вечерам. (ПО)НЕВОЛЕ задумаешься о будущем, когда националисты (В)ОТКРЫТУЮ говорят о ненависти к инородцам. В цилиндрическом сосуде уровень жидкости достигает 18 см. На какой высоте будет находиться уровень жидкости, если её перелить во второй сосуд, диаметр которого в 3 раза больше первого? 2 см. 3 см. 6 см. Как изменяются частота и длина волны света при переходе из вакуума в среду с абсолютным показателем преломления n? Выберите верное утверждение. Длина волны уменьшится в n раз, частота увеличивается в n раз Длина волны увеличивается в n раз, частота уменьшается в n раз Длина волны уменьшается в n раз, частота не изменяется Длина волны увеличивается в n раз, частота не изменяется В середине XVIII в. Россия участвовала в… Северной войне Тридцатилетней войне Семилетней войне Смоленской войне А. Религия появилась вместе с государством; Б. Религия является неотъемлемой частью культуры. – какое из этих суждений верное? верно только А верно только Б верны оба суждения оба суждения неверны Зародыш человека получает кислород через: лёгкие из амниотической жидкости плаценту из крови матери жаберные щели из околоплодной жидкости всю поверхность тела из окружающих внезародышевых оболочек В какой день продолжительность светового дня в Аргентине наибольшая? 22 июня 22 декабря 21 марта 23 ноября Каким размером написано стихотворение А.Т. Твардовского «...Есть имена и есть такие даты...»? Хорей Ямб Амфибрахий Анапест У меня спрашивать "правильно или нет?" не надо, я и сам не все из этого помню. Не знаешь ответа хотя бы на один вопрос? Тогда и не стоит школой тыкать, я так думаю. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Вы меня напугали... если честно... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Как же...тебя испугаешь. Тебя только сухой закон испугать может. Или торпеда подкожно принудительно. И то - не сильно))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Тебя только сухой закон испугать может. Или торпеда подкожно принудительно. Этим человека не исправишь, только усугубишь процесс... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 @Murarius Ну...с русским языком пршлО на ура. Остальное - хм...сложно))) С уровнем жидкости ещё тудым-сюдым, повоевать можно, а вот остальное...это просто помнить надобно. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: испугать может. Или если изобретут что-то принципиально новое вместо перфораторов... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: .это просто помнить надобно. И что это значит... привет друг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Насчёт русского языка вполголоса в течении нескольких минут разобрался. с Семилетней войной тоже. С длинами волн, увы, уже не помню. Остальное - сейчас погляжу. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: новое вместо перфораторов... Что тебе этот перфоратор сдался, у соседей ремонт...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 @Алексей.1.2.3., Да не дает он мне покоя: как увидел внутренности, так теперь всё думаю и думаю об том... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 1 минуту назад, Won-Won сказал: ак теперь всё думаю и думаю об том.. Пофтарюсь..., может хватит... это вопрос? Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Только что, Won-Won сказал: что-то принципиально новое вместо перфораторов Уже. Вибраторы. Вроде-бы тот же перфоратор, но знающие леди, говорят, что принципиально отличается по ощущениям. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: это вопрос? У меня? Проблемы. С интонацией? Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Знающие люди уже, подтянулись прошу заметить не на турнике... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Про Аргентину тоже всё просто - у них там сейчас как раз лето наступает. Так что 22.12. Про религию тут всё не так однозначно.Всё зависит от того какое из философских направлений вам ближе. По советской истории и философии религия, как опиум для народа появилась вместе с государством. Но многие учёные признавали тот факт, что религия появилась тогда, когда человек не смог разумно объяснить многие природные явления. Да и культура с религией очень сильно взаимосвязана. Про мать и дитя не помню. Там что-то с плацентой связано. Про уровень жидкости - на это у нас большие спецы есть! Изменено 13 Ноября 2018 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Господа хулиганы, из тёплого места срач не делаем... - я Вас умоляю. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Убили нафик... Перфораторы-вибраторы...знающие леди. коляныч со своим "в течении" тоже доставил...разобрался он))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения