Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Зачем Володька усы сбрил? (с) Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Жителям пустыни..., Здравствуйте. Оставляю их на Ваше попечение, ...вернусь через час... Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 И тебе доброго здоровьичка Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Скрытый текст Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно, Осуждают вино, дескать, вредно оно. Если душу отмыть свою хочешь и тело Чаще слушай стихи, попивая вино. ( О. Х.) Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 … если душу отмыть свою хочешь и тело, ты Хайяма транслируй направо-налево, соль насыпь модераторам поверху ран - снова чист и умыт, вновь живительный бан... 3 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) Каин...порвал))) Живительный бан... Мастер хокку и хайку схлестнулся с Алёшей. Без Омара Хайама Алёша не может. Только, как ни крути, но на этом пути Иль вино, иль Хайам. Или будут бить рожу. Изменено 12 Ноября 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 9 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Чаще слушай стихи Рекомендую уделить внимание творчеству, например, Алекса́ндра Серге́евича Пу́шкина, а то у тебя явные проблемы с оформлением мыслей в словесную форму. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 А то прям у Алекса́ндра Серге́евича Пу́шкина не было таких проблем! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 903 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Состояние перманентной раздумчивости... Из прочитанного в тырнетах: Скрытый текст Даушь де-виз (это дефис) в оприоре не лезут наражен интилект В общем, Пушкин Пушкиным, а язык, кажись, придётся-таки заново переучивать. Гы, ещё одну училку-старпёршу наказали, прикольно! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, aromatizer сказал: Алекса́ндра Серге́евича Пу́шкина, а то у тебя явные проблемы с оформлением мыслей в словесную форму. Тебе он нравится... вот и читай, мне Есенин нравится, больше...тот который Сергей. комрад Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 С парой дев и вином проводил я деньки. Наблюдая за мной, изрекли старики: «Ты Хайяму не верь!- Если б жил он разгульно, Не создал бы вовек ни единой строки». Бахтиёр Ирмухамедов 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) Макс некудышный из тебя доктор...а если старики ахинею несут... повод для размышления? Оскорбить, никого, не хочу... стариков я уважаю. Скрытый текст Если счастлив - от счастья, глупец, не шалей. Если станешь несчастным - себя не жалей. Зло с добром не вали без разбору на бога: Богу бедному в тысячу раз тяжелей! Так как вечных законов твой ум не постиг - Волноваться смешно из-за мелких интриг. Так как Бог в небесах неизменно велик - Будь спокоен и весел, цени этот миг. Прошу ... да нет, ни чего н епрошу..., алкоголь во мне. Всё я в музыку, пойду, у меня Бутусов в комнате играет.... да нет не вживую. Этот как его,...мрз... Костёр гори, Всем доброго дня. Надеюсь я до неё дойду...до музыки, а Вы ,что подумали? Пару дев и вино... С Одной справиться не могу, лет десять, как-бы не больше... - Почему? ... Спрсите Вы. Отвечу. - я Люблю Её. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 3 часа назад, Каин сказал: Если б жил он разгульно, Не создал бы вовек ни единой строки Жаль, @Shader не появляется. Он бы объяснил, что Хайяма буквально понимать не нужно. Там суфизм, слоистость изложения, скрытый смысл... 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Я не служил в армии, понятия не позволяют в людей стрелять...А может из-за песни этой, но это не точно... Ю.Шевчук - Господь нас уважает Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 33 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: понятия не позволяют в людей стрелять... А как же тогда бедные солдатики в игре? По ним стрелять понятия позволяют? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 21 минуту назад, kolyan-nych сказал: солдатики в игре? Ты сам ответил на свой вопрос. я Тебя умоляю, не путай ни чего... с Тем, что запрещено правилами данного форума. Как-то так... Пойду за пивом, надеясь , что я совершеннолетний... Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 8 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты сам ответил на свой вопрос. Но ведь в их пиксельных телах тоже теплится какая-то, хоть и эфемерная жизнь... А убивая их на экране ты, где-то в душе, испытываешь удовлетворение... Т.е. в жизни в армию не хочу - у меня убеждения, а в игре - я ж воин... Однако, двойные стандарты. ... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Однако, двойные стандарты. И много в твоей голове тараканов... В нелюдей стрелять мне ни кто не запрещал... Извиняюсь, за орфографию и пунктуацию. Изменено 13 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Извиняюсь, за орфографию и пунктуацию. Я тебя умоляю, не извиняйся!.. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: В нелюдей стрелять мне ни кто не запрещал... Уважаю людей за их твёрдые убеждения! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения