Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) Про штаны я промолчу. Искали тут мужу штаны - одни "колготки", причем подвернутые, чтобы волосатые щиколотки торчали. И хорошо, если они вообще налезут на нормальные мужские ноги, а не на спички. А у меня другая проблема со штанами. Если все хорошо сидит, то в талии будет еще столько места, что можно свободно ладонь боком поставить. А если они в талии хорошо - по объему, то в ногах я в них не влезу. Т.е. шьют на тонконогих девушек, у которых вместо талии спасательный круг. Но спасает то, что я шью. Ушить пояс - дело часа-полутора времени. Только в моем случае это именно узкие джинсы. Классику могу найти, но не хочу. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Boggard 4 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, ed_rez сказал: Деньги зло, И зла на всех не хватает... 12 минут назад, Алекс123ей сказал: можно купить людей, ... Ты чего сегодня такой "оптимист"? Работа не клеится или "баня" не топится? @Dennis_Chikin, "Хотите отрезной рукав - пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с выточками? Принимаю и это. Но опускать линию талии не дам." "Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?" Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Marius 1 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, Marius сказал: Ты чего сегодня такой "оптимист" Арарат... 5 звездочек.И вовсе не злой, и даже не пессимист... 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) @ed_rez Покупал когда-то штаны в H&M. Выбирал нормальную (классическую) линейку (была ещё slim и ещё какая-то, то ли Уже slim, то ли между slim и нормой, не помню). Всё равно купил какие-то бананы. Положил про запас, а ещё через год влезал в них уже с натяжкой. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) Я штаны не покупаю в магазинах уже очень давно. Очень давно. Меня давит жаба выложить за джинсы 30-90 евро, и потом еще что-то делать с ними. Я иду в секонд, покупаю за 1-7 евро штаны, перешиваю их, стираю и жаба моя спит спокойно. У меня прошлой зимой был такой провал с курткой, что я рыдала горючими слезами, а жаба меня успокаивала. Сама по себе я люблю долго носить вещи, если нравится, то могу и 3-5 сезонов относить. Не люблю ходить по магазинам, жду до тех пор, пока петух не клюнет жареный в зад. И вот решила в прошлом году зимнюю куртку обновить. Искала, смотрела и приглянулась одна модель. Дорогая, жесть просто. Но мой практичный ум шептал - ты ее будешь носить не один сезон, бери, она классная и фирма хорошая. Но я не учла одного, что в составе верхней ткани ... 75% хлопка. Ну не было у меня привычки читать состав ткани на крутках, теперь есть, правда опыт вышел дороговат. В итоге к концу зимы куртка выглядела как тряпка. Все места сгибов были вытерты добела, на острых сгибах появились маленькие дырочки. Я пошла в магазин, так и так. Ответ: это такой материал, вы должны были иметь это в виду при покупке. Жесть заплатить 300 евро за куртку и через 5 месяцев видеть на себе тряпку. Очень жаль. Так и носить это стыдно, вид затасканой куртки. вот, кому интересно и вот Поэтому пару дней назад я пошла в магаз, купила что попроще (муж такую носит уже 4 зиму), и пусть они со своими дорогущими Хлопковыми куртками з сад идут. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Boggard 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 16 минут назад, Алекс123ей сказал: можно купить людей Самое страшное- это потерять контакты. Потеряй телефон. Не в покупке дело. Дружба- обоюдная выгода. В бизнесе- обоюдная выгода, где залог хороших отношений. Даже собутыльник, временная, но обоюдная дружба. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Самое страшное- это потерять контакты. Потеряй телефон. Зря ты так, в моём детстве не было сотовых, были стационарные телефоны и то не у всех. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 31 минуту назад, Marius сказал: И зла на всех не хватает... Ага, даже раскошелить теневого магната, то и по 100 зеленых всем на Земле не получится. 23 минуты назад, Won-Won сказал: нормальную (классическую) линейку Я про самые старые, за модой вообще не гонюсь. Тут я жесткий консерватор. Люблю брюки, безрукаваки с галстучком. Холоднее, легкие полуспортивные куртки. Сейчас в полудутике. 19 минут назад, Boggard сказал: жаба выложить за джинсы 30-90 евро Не тебя одну. И ни одним глазом не моргну, чтобы взять нулевые вещи в секонде, но с каким-то дефектом, который правится на раз-два. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: за модой вообще не гонюсь Таки я гонюсь что ле?)) Поэтому и выбираю классику. Или чего-то не понял. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 5 минут назад, Алекс123ей сказал: в моём детстве не было сотовых Дык и я полностью не доверяю технике жизнь. Блокнотик. И вообще для меня далека тема селфи и всего подобного, что летит в соцсети. Но и ничего плохого не имею, так многие находят свои связи, работу,... Такова современная жизнь. И никудЫ ты от нее не убежишь. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 32 минуты назад, Won-Won сказал: и выбираю классику "Бананы", вроде, не из классики. Не суть. Я про одежду, которая удобная, а не писки или визги последних веяний похождений в клуб и от колич. выпитого там же. Шучу. Одежка, как и жизнь, мне кажется, все время по спирали развивается. Заметны нотки старых, очень старых лет и так все время. Сложно представить, что будет через 20-30 лет. Если, как в фантастических фильмах, то меня пугает, когда жидкий стул... Пока стянешь портки... А, понял, для этого и сделали "подсумок" с отвесающей "задницей". Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 6 часов назад, Boggard сказал: @Marius было дело, подружкам и знакомым шила что-то простое, плюс ремонт. Но потом вступила в силу моя тряпичная неуверенность. Когда я понимаю, что моих знаний не хватает для чего-то, и что клиент может остаться недовольным. Хотя я всегда доделывала до победного, но вот этот страх недовольства от недостатка моих знаний, очень мучает. Слышу мастера слова тут я , стремится к совершенству сей индивидум 1 2 2 Ссылка на комментарий
Шжелезяка 193 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 я серьезно между прочим 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 6 минут назад, ed_rez сказал: Но и ничего плохого не имею, так многие находят свои связи, работу, Про работу. Почему такое неравенство в оплате труда, рабочий который делает основную работу получает копейки... начальник при этом получает в 10 раз больше... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: "Бананы", вроде, не из классики Так то и были "бананы". Самые широкие во всем магазине (из той ценовой категории). К тому что сужались они к низу чутка интенсивно. Ну а продолжать шастать по городу в поисках чего-то более подходящего уже не хотелось, ибо усталось)). А хотелось бруки поширше приобрести, думал, уважаемая фирмА, а тут. Хотя до этого там же покупал неплохие и дешевые стретч-джинсы. Оченно уважаю стретч), знаете ли). 5 минут назад, Шжелезяка сказал: Слышу мастера слова тут я , стремится к совершенству сей индивидум Врага победить чтобы, терпеливым очень быть нужно тебе, мой юный падаван)). 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, Алекс123ей сказал: при этом получает в 10 раз больше... Может ты ошибаешься? Это разница, просто, зверская. Даже предприниматель не может заработать на одном работнике. Я как-то писал, что каждый работник приносит 10-20% предпринимателю от своего труда. И не только работяги физ. труда приносят деньги, есть и офисные, они также дают заработок. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, Won-Won сказал: шастать по городу в поисках чего-то более подходящего Для меня каторга. Через силу держу рот, чтобы не зевать на этих "процедурах". 6 минут назад, Won-Won сказал: Оченно уважаю стретч Вот и я также. Коленки не вытягиваются. Удобны в движениях на работе. В общем, лучшее, что было придумано. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, ed_rez сказал: держу рот, чтобы не зевать на этих "процедурах" Везет)). Я бы пошастал, так-то. Я один шастаю. В том, видимо, вся суть и есть. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 5 минут назад, ed_rez сказал: Может ты ошибаешься? Может и ошибаюсь... но разница всё-же присутствует... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) BFG Black Hawk Murarius Ай-нанэ-нанэ Пум-пурум-пум Audiatur et altera pars Вопрос знатокам: расставьте правильно негодования админов. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Murarius 3 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения