Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 6 часов назад, Бедуин сказал: Не, я для себя решил, все что может сгореть, горит у меня в бочке, что сгниет то в компост. Пластик разный надо жечь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @zoozooz, Да надо,его в первую очередь надо. Чо тут ересь-то разводить, не знаю как где, а я на своём участке могу делать всё что хочу и если считаю нужным жечь я просто беру и жгу и мне плевать кому и что не нравиться, тут должно действовать правило, земля круглая, кому не нравится либо сам так делает либо его время ещё не пришло. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Мак посей на своем участке. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @zoozooz, жёсть как она ёсть... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) Можно не жесть... Конопля помягче. На своем участке можно делать фсе... ЗЫ. Даже так. https://www.facebook.com/matias.beber.3/videos/10212910973473954/UzpfSTEwMDAwNTkzNzEzMjAzNDo5NTg3ODc0MTc2NjI0ODc/ Изменено 5 Ноября 2018 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 9 часов назад, igorek0672 сказал: а я на своём участке могу делать всё что хочу Увы это не так, ты живешь в социуме, и по любому должен ориентироваться на общепринятые нормы. Меня в пример брать не нужно, волею судеб сложилось так что у меня соседей рядом нету, поэтому я никому неудобств не доставляю. Что же касается сжигания мусора....мне отчего то кажется что сжигать его это меньшее из зол, хотя может я и не прав. Но поступаю так как поступаю. Кстате я задавался вопросом что же лучше, сжечь пластиковую бутылку или выкинуть? Мнений много, они противоречивы, я для себя выбрал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 @Бедуин, Допустим это плохо, но если взять что ко мне на участок ездят мусорки высыпают мусор а я его сжигаю, то это одно. А если у меня накопился свой мусор и я его сжигаю раз в неделю а то и раз в месяц, то в этом совершенно ничего плохого нет. А какие-то там бабушки или дедушки хоть так хоть эдак всё равно будут ворчать. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 3 часа назад, Бедуин сказал: волею судеб сложилось так что у меня соседей рядом нету, @Бедуин, вот мучает меня вопрос: а как ты соседей всех извёл? Научи! Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 531 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Николя....все было значительно проще, они не успели расплодиться 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 3 часа назад, igorek0672 сказал: А если у меня накопился свой мусор и я его сжигаю раз в неделю а то и раз в месяц, то в этом совершенно ничего плохого нет. Ага, а ты поживи в городе, в котором кроме тебя есть кому гадость в воздух выкидывать тоннами, так что дышать нечем, и я посмотрю, как ты после этого отреагируешь на сжигание всякого химического дерьма соседом. Особенно, если ты специально переселился загород чтобы дети не болели и дышали чистым воздухом. А недалеко, имеется "здоровая ферма", которая свое, гхм-гхм, здоровое вывозит на поля и раскидывает ровным слоем, для облагогаживания, хотя они, типа, работают по "европейской технологии", и никаких выбросов у них нет, так как все обрабатывается специальными реактивами. Ага, ага... Я думаю после этого ты начнешь ценить чистый воздух без примесей... И ты хозяин только в пределах своего участка, а все что выходит за пределы твоего участка, как то тень, дым, звук, регламентируется различными законами и может быть наказуемо, в силу того, что ты живешь в обществе, и никто не обязан испытывать неудобства из-за твоей хочухи. И все тоже могут начать делать, то что тебе не понравится. 23 часа назад, Бедуин сказал: Про раздельный сбор мусора тока не начинайте, у нас это пока звучит как издевательство. К сожалению, вынужден с тобой согласиться. Все что делается официально фигня полная, по крайней мере, в нашем городе. На мусорке стоят несколько контейнеров, а приезжает ОДИН мусоровоз и все контейнеры загружает в себя одного. Бесподобно... Но вот прикол, что самыми активными по разделению мусора становятся бомжи, обитающие недалеко от пунктов приема вторсырья. На этих пунктах принимают по весу отдельно металл(алюминиевые банки), всякие ПЭТ бутылки/пластмассу, бумагу/картон, тряпье. И вот бомжи там самые частые гости, а "сознательных" граждан там редко можно увидеть. Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Вы на любой завод, в черте города, внимания обращать не пробовали, (пусть даже пром. зона) 24-часа в сутки, зож на каждый день..., а вот кто мусор сжигает два раза в год им нужно запретить, они ещё курят..., курят в общественных местах. Доброго вечера. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 @Алексей.1.2.3., а ты не пробовал жить за городом рядом с соседом, который сжигает все что только можно и нельзя, при каждом удобном случае, а дым идет строго на твой участок, благодаря такой "девушке" Розе Ветровой, а ты этим дышишь? И почему я, сознательно бросивший курить 15 лет назад, должен нюхать его дым в общественном месте? А курящий не может отойти немного подальше, или с него корона упадет? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) Рр-мау))) А у Костра в метелицу Два кошака метелятся И шерсть кудрями стелется И в общем веселО... Да, я знаю, я поэт ещё тот... Ну так, на кого ставим? На светлого аль на темного? Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Won-Won 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 8 минут назад, Marius сказал: а ты не пробовал жить за городом рядом с соседом, А с соседом договориться не пробовал, или это нынче не в моде? Что-же, у тебя за сосед... пластик наверно сжигает каждый день, или отходы ядерные... ? Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 @Алексей.1.2.3., иди,договаривайся, если он говорит, что на своем участке он может делать все что хочет, и клал он на тебя "с прибором". А сжигает он весь мусор что за день собрал, и у меня такое ощущение, что он еще с мусорки притаскивает, чтобы чего-нибудь позжигать))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 043 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) 14 минут назад, Marius сказал: и у меня такое ощущение, что он еще с мусорки притаскивает, чтобы чего-нибудь позжигать))) Ты же в деревне живёшь, откуда там химия..., кизяки, так раньше ими печки топили... Здесь придётся, Розу Ветрову звать и просить, что-бы она ему в моську дула... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) @Алексей.1.2.3., я так вижу ты издеваешься? Речь вроде идет про сжигание мусора, а не про топку печки, особенно если учесть, что наша деревня вся газифицирована, и у всех отопление на газовых котлах. Интересно куда ты мусор для сжигания будешь засовывать в газовом котле? А до газификациии в нашей деревне печки топили углем (недалеко угольная шахта работала) или дровами. А кизяки наверное только в вашей стороне использовали... @Won-Won, я ставлю на зеро... Изменено 6 Ноября 2018 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: Ну так, на кого ставим? На светлого аль на темного? На модератора. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 На модератора ставить это чит, так не честно... (особенно если ставит админ))) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Потому что все это заканчивается вот так. А модератор - это забор. 1 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения